Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

еперный теятер

ходили мы в теятер сегодня. На балет, значить. Мужские партии - идеальные! Дааев и Зыков. Такие красавцы, так танцуют...
а бабье ну такое утомительное, хоть из театра беги. И постановка говенненькая. Бобров очень плохо поставил. Ну очень, акценты плохо расставлены, сцена часто была пустая, там где можно было поставить сольные танцы, парни просто ходили по сцене. Недопустимо для балета, я считаю.




23:11 

Трюкач

мы начали Трюкач смотреть. Ну, вторую начали серию только... Поднозов невероятен. главного героя мы тоже знаем, по другому сериалу. Ну, это тот сериал, который из хороших))




23:11 

Трюкач

мы начали Трюкач смотреть. Ну, вторую начали серию только... Поднозов невероятен. главного героя мы тоже знаем, по другому сериалу. Ну, это тот сериал, который из хороших))




23:11 

Трюкач

мы начали Трюкач смотреть. Ну, вторую начали серию только... Поднозов невероятен. главного героя мы тоже знаем, по другому сериалу. Ну, это тот сериал, который из хороших))




23:09 

человек–такая падла

вы представляете... ну, как-то до меня не доходил этот факт, мол, та хрен их там разберет, с собой бы разобраться. А теперь... у меня же эта книжка великолепная - Голоса Америки с легендами, песнями, историческими справками - я, вообще, такие книжки люблю - про все, по одной теме. Так только тоже в стране Вас-туда-не-взяли делали, детские книжки и журналы, взрослые книжки...
Ну так вот, я теперь знаю, что хорошего сделали Вашингтон и Линкольн)) ну, в глазах советского человека, а не вся эта хуе-мое.
Ну дык и вот, я че рассказать-то хотел. Ну, вы, может, и умные, конечно, и знали всегда и уже обсудили дома, за чашкой кофе, а я слоупок. Ну да ладно.
В 1861 году Север отменил рабство. Юг был против (пидрилы же), На Севере выдвинули Линкольна, и Юг решил отделиться, несколько штатов провозгласили Конфедерацию южных штатов. Казалось бы - ну, ладно. Но! Югу не жилось, ваще никак, и они НАПАЛИ первыми, на север! Пытаясь... вот неловко щас, как будто про российскую политику говорю... пытаясь, блядь, принудить Север вернуть рабство! Я не хочу рабов, я хочу платить рабочим - нет, бери рабов, нет, не плати! %))
Они. Напали. Первыми. Блядь, долбоебизм достойный быть обсыпанным блестками! Мало того, что мудаки тут они, ну хорошо, вы недоразвитые сволочи, ну, хорошо, вы отделились... Ну, север бы принимал беглых рабов с Юга, да, может, потом бы еще что-то делал. Но - тогда была такая жизнь, как-то не до чужих негров, и не до других идиотов, жизнь-то только устанавливалась.
И тут, внезапно! Юг напал на Север!!
Это... ну да, это немного похоже на нас с Украиной, конечно. Только там почестнее было, Юг, по крайней мере, не кричал - мы же братья, как вы не понимаете, твари, вы вам помогаем.
Этапиздец, товарищи! И ведь понимаете... ведь, наверняка, эти люди, южане, переродились сейчас и запрещают оперы Вагнера и расстреливают французские издательства.




23:07 

зависти псто.

зажрались, блин, пишут - у нас в Дании есть цензура, просто это не признают.
в каком, блядь, месте цензура в стране, где в фильме Триер даунам реально сношаться дал и заснял это, как культовое кино? Что вам еще надо-то, блин? %)
Тут пожениться по любви нельзя, та, хуле, в оперу сходить нельзя уже... цензура у них...
живут же люди.




23:07 

зависти псто.

зажрались, блин, пишут - у нас в Дании есть цензура, просто это не признают.
в каком, блядь, месте цензура в стране, где в фильме Триер даунам реально сношаться дал и заснял это, как культовое кино? Что вам еще надо-то, блин? %)
Тут пожениться по любви нельзя, та, хуле, в оперу сходить нельзя уже... цензура у них...
живут же люди.




23:06 

политика

купили абонемент на сайте датской газеты, там статья в кэше гугла про Ларса сегодняшняя с тремя фотками новыми, фотки Прекрасная и без подписки сперла, а вот статью не кажут никак %) написал им, а сам пока вручную в разделе ищу - ее, как будто, вообще удалили, что ли...
Ну, и ищу, злюсь, как обычно, и из всех разделов - Путин угрожает ядерным ударом странам Балтии, Путин хотел долбить Крым, если бы они не обнашились, Путин...
Блядь, такое ощущение, что он в натуре, скоро младенцев начнет жрать в прямом эфире, чтоб эта ебаная войно-революция началась уже! Скоро в отчаянии спросит - ну что вам, в рожу нассать или что?
Потому что как-то это все выглядит, ему Америка-Европа, жалобно-досадливо - Путин, ну, мы не хотим воевать! А он им, остервенело-деловито - а придется!




23:05 

горе от ума

читал я в юности книжку детскую, и там был разбойник, и вот он такой продажный был и предатель, и вообще, гад. И вот, там момент, когда его благородный разбойник выгнал, и тот идет и думает - че делать, мол. И ему предлагают богатую жизнь, за предательство.
И там его метания, мол, типа, как же так, это ж нехорошо, а с другой стороны, цитата: "он привык жить на широкую ногу и дарить случайно приглянувшимся девушкам на пляже целые цветочные магазины." конец цитаты.
Это были 90е. Книжка русская.
И мне так это в память запало, мол, ну как же хороший автор так глупо написал? Какой мужик правильный, хороший, разве люди, которые так делают, могут предать? Дарить случайным девушкам цветочные магазины! То есть, это ж сразу ее полностью обеспечить! Ну, бизнес дарить, случайно понравившимся - это ж какой надо быть великой души человеком и понимающим мужиком, мол. 90е, голод, безденежье, а он... девушкам...
И что вы думаете, до меня только около года назад дошло%))))) Ох уж эти ваши аллегории!




23:03 

Леночка

я иду себе по магазину, и вдруг вижу, навстречу мне девушка. Ух ты, какая интересная думаю, какая необычная, какая, вау и иду к ней скорее, чтобы рассмотреть ее поближе, а двигается как, надо же!ускоряюсь и слышу нервный оклик продавца - "женщина! вы куда идете! Вы же в зеркало сейчас впишетесь!"


%) ну, к доказательству, что все создаются правильно. А если вы себе не нравитесь - врите меньше, и шкурки чужие не пяльте.
Когда вы создавались - вы были без аберраций. То есть, в тот момент вы были умнее, чем сейчас. Так что - с вами сейчас что-то не так, а не тогда было))




23:02 

а вот интересно,

если игил или дорогая аль-кайда пизданули бы по офису ООН, панамка хуев бы тоже категорически осудил, потребовал и на сайтике разместил резолюцию? И призвал еще. До кучи. Или, легион бы, нахуй, решил бы, наконец, все проблемы с упоротыми фанатиками?




23:02 

Леночка

дурость не имеет национальности
)))




23:01 

Прекрасная про новый фильм с Ларсом

ггг короли все-таки ебанутые в край.
"The 11th (And you? What were you doing on 9/11?): between Crash and Love actually, the intertwined destinies of 8 characters 24 hours before 9/11/2001. Shoot in Copenhagen, Spring-Autumn 2015. Dog One Productions."
давайте. снимите про теракты в многоэтажном американском Нью-йорке в Копенгагене. вперед.
кадр первый: в двухэтажное здание врезается параплан.
затемнение. надпись: за 24 часа до этого.

 


ыыыыыыыы)))))!!!




22:58 

мы видим свет мертвых звезд

Ларс будет играть в фильме про 11 сентября.
15 год. 14 лет назад 0_0 В 30-ом году выпустят фильм Je suis Charlie?
Я понимаю, соц ответсвенность...
не, не понимаю, блядь, не понимаю, сука, зло берет. Зло берет, когда в 21 веке напоминают про Холокост. Да, блядь, у нас какую страну ни возьми, кроме Скандинавии и Австралии-Канады-Новой Зеландии, блядь, везде, в любой год - Холокост.
Да, давайте снимем Шекспира или как польская медсестра выносила ребятишек из гетто в фашистской Германии, мол, чтоб узнали и сопоставили. Да вашу ж мать! 21 век! Можно показывать уже расстрелы брунсвика или как там этого ебанутого, который чурок в Норвегии расстрелял, или Украину, или Сирию, нафига 11 сентября-то, сука? Про Аум Сенрике снимите еще.




17:18 

Дорогие театры, объявите бойкот православным

какая-то постановка опять там кого-то оскорбила. Я предлагаю театрам объявить бойкот православным. Просто писать на афишах и билетах, что православным людям не рекомендуется посещать театры. Ну, прямо не пускать и все. Пусть сидят по лавкам дома и молятся.

будут беситься мусульмане – и их туда же.

Заколебали шизофреники, лезут везде, а люди им виноваты.




16:27 

Стихи. Найт

16:20 

Куда ниже?

есть карикатурка, Россия валится в провал, там Сатана охуевший, Россия падает еще ниже, Сатана говорит - мужики, я даже сам не знаю, что там еще ниже.
Что ниже, когда последнее слово Навального кажется адекватным?
Думаете ничего?
Когда у нас напекли тортов к 9 мая в виде военных похоронок и ветеранов с мертвыми сыновьями на руках, а в Брянске мертвых свиней одели в форму партизан. Думаете ничего?
Так вот, теперь и постик поющей письки, про которую герой Ларса сказал - вот аргумент, чтоб не иметь детей - кажется адекватным 0_0




16:19 

хехе

в моем курсе ваще не палятся - Detective Sergeant Lara Sund




16:18 

эм, надеюсь, тут гундяев сдохнет уже от чумки какой-нибудь... и сторонников своих перекусает.

Ничего себе 0_0
Ну, я уже год прошлый потратил на курсы - этот работать, работать и еще раз работать. Но курсы я отслеживал. Ну, оне ж письма пишут, вдруг чо. Вдруг мой любимый Уорвиковский универ еще курс предложит. Ну, и от жадности взял пару курсов - электронная журналистика и психологические исследования.
И там жесткого дедлайна нет, я несколько недель не прикасался к ним. Ну, и решил, пойти, сейчас сделать. Делаю задания по курсу... и чувствую - что-то не то. Курс унылый и знакомый. Хотел даже пост написать - почему, мол, у них такие скучные курсы по журналистике.
И тут смотрю на название - а там опять, блядь, сообщество журналистики - проходил я этот курс уже. 0_0
Но ведь нет же, я же бы никогда этот курс не взял, с таким названием, тем более. Я же помню этот адовый курс.
Вот так вот. Пойду, психологию поделаю, мож, я ее тоже уже проходил 0_0




16:18 

эм, надеюсь, тут гундяев сдохнет уже от чумки какой-нибудь... и сторонников своих перекусает.

Ничего себе 0_0
Ну, я уже год прошлый потратил на курсы - этот работать, работать и еще раз работать. Но курсы я отслеживал. Ну, оне ж письма пишут, вдруг чо. Вдруг мой любимый Уорвиковский универ еще курс предложит. Ну, и от жадности взял пару курсов - электронная журналистика и психологические исследования.
И там жесткого дедлайна нет, я несколько недель не прикасался к ним. Ну, и решил, пойти, сейчас сделать. Делаю задания по курсу... и чувствую - что-то не то. Курс унылый и знакомый. Хотел даже пост написать - почему, мол, у них такие скучные курсы по журналистике.
И тут смотрю на название - а там опять, блядь, сообщество журналистики - проходил я этот курс уже. 0_0
Но ведь нет же, я же бы никогда этот курс не взял, с таким названием, тем более. Я же помню этот адовый курс.
Вот так вот. Пойду, психологию поделаю, мож, я ее тоже уже проходил 0_0




Из Фироками

главная