• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:16 

будущее рядом

В группе Перекрестки миров выложили книжку Танцы на осколках, строка из описания- мир, где вместо электричества появилась нечисть.
Та это ж то, куда мы все катимся!


16:14 

про столицу

...а еще Линка рассказывала, что меняла каблуки на сапогах, и ей сделали их выше на см, Карл! Ну, то есть ходить-то в них невозможно теперь. Москва...


А была же такая советская гордая красавица! Она и сейчас красавица, бордовоглазая блондинка, а зимой у нее глаза становятся синими...только сильно чумазая, как Федора в федорином горе.


16:13 

вот так вот

В мск настолько люди эээ... Короче, у них обертка нарезного батона, написано- батон нарезной, нарезанный в упаковке, а чуть выше написано: это я - батон нарезной, приятного аппетита.
Ну, в общем... Уровень интеллекта понятен, если надо так писать...)))


16:12 

семейное


#семейное
довыебывался Спейси, алмазноглазый считает, что его признание, что он гей, чтобы замаскировать педофилические атаки на детей)))
Рыба, это животное, у которой нет блох, а блоха это...


16:11 

проя

#Firokami меня добавили в группу Красноярск сердце России. И группа-то хорошая. Но я категорически против идеи названия. Сердце Сибири бы. А так, наш великолепный Город не имеет ничего общего с этой страной гордых птиц - ежиков, которых надо пинать, чтоб они летали.
Вышел из группы.
Объединяйтесь с теми, с кем ваш путь бескомпромиссно тесен, тем ярче будет такой человек в вашей жизни. А все эти разности мнений, пространство диалога хороши издалека, в браузерах, например. Закрыл его и фпесту всех этих необоснованных наркоманов.


16:10 

невежество

Депрессия. Гомофобия. Сука, как вы бесите, обзывая свои пиздострадания страшными клиническими диагнозами. Не, ой, я ж не против развития языка и изменения значения слов, но блядь, как вы, невежды, бесите, а...


16:08 

чтиво

#чтиво дочитал Орла. Прекрасная какая книга) Отлично, что Весна ее вспомнила и мы смогли ее прочитать)
Уэллс мне всегда казался скучным, как любая зарубежка, но раз умный человек посоветовал перечитать, пойду, машину времени перечитаю.
Ну, и Стивенсона, новыми глазами, я, знаете, все эти приключения в детстве терпеть не мог, да и сейчас тоже, знаете ли. Как говаривал мой герой Фрей: кино и приключенческие книги, это когда мужчины смотрят на то, как другие мужчины притворяются, что совершают подвиги? Угу, я так же к этому отношусь) но психология отношений- вот это полезно. Грят, внезапно, книги Стивенсона редкостно психологичны. Ну, наверное, Вересковый мед, например, крайне трудно переплюнуть по пронзительности.

Почему у меня в башке не держится, что любимый, зачитанный Флоризель это Стивенсон? Почему я помню только про мед? %)


16:06 

семейное

#чтиво #семейное Прочитал Красную звезду. Утопию Валентинова. Понимаю, почему он раздражать Ильича начал))
Гений Ильича какой-то, с каждым фактом, с каждой оценкой, все беспредельнее)


16:05 

воспитание лебедей


Это очень крутой пост. Очень важный. Но увязывание систем в башке у людей хуево укладывается. Невежество. Петарда в башке, разрывающая причинно-следственные связи.

Khazbi Budunov

October 27 at 1:10pm ·

Допустим, шестилетней девочке с темными косичками требуется тысяча долларов, чтобы продлить жизнь до Рождества. Почтовые отделения едва успевают оформлять денежные переводы от неравнодушных на ее спасение. С другой стороны, известно также, что без налога с продаж оснащение медицинских учреждений в Массачусетсе износится так, что это приведет к ощутимому росту числа смертей, которые можно было предотвратить. Вряд ли найдется много неравнодушных, готовых раскошелиться по такому поводу.


16:01 

семейное

16:00 

воспитание лебедей

Объединяйтесь в коммуны, пролетарии. В анархию, только так можно выстроить жизнь, достойную человека.


И да, Настя в посте писала, что она дикарь и не понимает, как принципы и убеждения могут быть важнее уважения и такта. Я тоже дикарь, поэтому не понимаю, как принцип не пинать котят может быть неважнее такта сказать тому, кто их пинает, что он мудак и не пнуть его. Мы и есть наши принципы и убеждения. Не может быть уважения, признания важным, к тому, кто несет угрозу качеству жизни, не может быть к ним такта, именно на него паразиты и рассчитывают.
В общем, объединяйтесь, пролетарии, по принципам и убеждениям. И не лезьте к другим, с другими убеждениями. В этом такт. Сказать "аа", и пройти мимо. Потому что на кой вам человек, который пинает котят, если это нарушает ваш принцип. Мы не уникальны, единомышленников на всех хватит.


15:59 

Чтиво

Дочитал сделано в Швеции. Слог Рослунда, конечно, как сияние алмаза, но видно, что не с Хольстремом писал, обованный конец, нет удара топором - последнего вывода, действительно, для одинокой этой киношной ненуженки писал, чтоб снять кино по их с Хельстремом книге)))
Почитаю Стивенсона, да Уэлса, Игорь советовал перечитать. У меня есть список книг которые надо прочитать, но это все публицистика, у меня сил на нее нету, не люблю публицистику. Поэтому, так, буду читать советчинку)для выздоровления полезно)


15:57 

и это все о нем

Сука, Рослунд пишет, как Аида поет, всегда думаешь-янибудурыдать, нибуду, нибуду... )))
Не, не для всех, конечно)

читая Сделано в Швеции


15:56 

Ага, я и мое отношение к спорту.

Image may contain: cat and text


15:56 

проя

Сука, домой, домой, в цивилизацию. Какое забытое, мучительное чувство. Я вам рассказывал, что раньше, когда я ездил по миру, я всегда возвращался в Фироками, как из дыр мира в цивилизацию. А тут, я много лет уже только по Фирокамской вотчине шлялся, уже стерлось из памяти. И вот оно. Господи, как мы будем жить, среди дикарей? Как я понимаю Федирко, как мне жалко Пимашкова. Бррр. Люди, нахуй так жить, нахуй вы так хуево живете, когда можно хорошо?


15:55 

Ага, я и мое отношение к спорту.

Image may contain: cat and text


15:54 

феминизьмь

Да уж. Союз "женщины против насилия" - ЖПН.ъ=


Надо же!


15:53 

семейное

#семейное ничего себе Джим квантово заговорил со мной, через книги, только с 6 своей книги) трогательно))


15:51 

проя


Мы как-то рассуждали, про то спас ли бы я по-человечески кого-то из правительства, если бы он падал в пропасть, ну, ятоб не уподобляться, не терять облик и прочий обман. Нет. Я буду радоваться любым неприятностям всех, кто выгоняет нас из дома, включая несчастные случаи с их детьми, раки, мучительные смерти, насилия и прочее.
Пишу к тому, что мож кто не знал про мои такие принципы. Но я за уничтожение угнетателей, а не за расширение пространства диалога.


15:50 

шапито

А вот у волочковой есть большой портрет, где она пририсована, вся в лебяжьих перьях с николашкой кровавым. Устроит ли Кремль шоу, как поклонская вцепляется в волосы волочковой? Ну как-то ж опять надо будет стадо развлечь.


Из Фироками

главная