• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

Семейное

#семейное #чтиво прочитал обе книги Кутзее про Давида, жизнь Иисуса и школьные годы Иисуса. Про особенного ребенка, которого не давили, немогли с ним справиться, и он все видел не так, бедные опекуны там ему в попу дули. Ну,в общем, как властитель считает надо воспитывать детей. Ага, млять, по шее навтыкать и все.
А я вам еще раз скажу, что социальная адаптированность и умение пользоваться системой никакой гениальности и особенности не помеха. Собственно,как следовалоожидать, ни к чему полезному ребенка это не привело. И, что важно, людей вокруг него тоже. Про слог и рассуждения нет смысла говорить, все властители пишут одинаково хорошо)))


15:47 

Согласен. Отличная идея, да

Олюшка Никифорова-Демиург

October 20 · Moscow ·

Я каждый раз думаю: как бы нам с вами так сгруппироваться, договориться, и - не вестись. Ни одному из лагерей, это в интересах каждого.

Они нам: "Тем, кто даёт детям морковь, Мизулина обещает срок за педофилию!". А мы по сетям - ноль реакции. Ноль! Ни перепоста, ни мемасика.

И шуршим дальше, в ахуе, про гадскую реформу медицины.

Они такие: ну, ладно. И новость сразу, прямой речью.
Милонов:" штрафовать за ношение пизды будем всех, особенно женщин!"

А мы, как не слышим. Бубним себе угрожающе, что если дело дойдёт до запрета аборотов, то мы абортируем кабинеты Кремля.

Они, такие, ёбушки-воробушки! И Поклонскую нам выпихивают. Та стоит, няша. Запретить, говорит, к показу фильм "Любовь и голуби". Там сцена совокупления голубей - оскорбление чувств верующих в птицу мира.

Нам, конечно, захочется ответить: "нет там такой сцены!". Но не ответим. Никакой реакции на инфоповод вообще. Зажмём яйца в кулачок, и ни шутки, ни демотиватора.

Сидим, ебала серьёзные, умные. Трём за то, что вырубают зелёные лёгкие города, и собираемся на пикет.

Они там в поту уже. Бьются в припадке креатива. Как рассеять внимание? Чем перевести тему? Что за хуйня, малята? Мы не знаем уже. Собчак в кандидаты! Шах и мат!

Будет, конечно, импульс пошутить, что конём мат не ставят, и вообще - постоянно будет хотеться шутить. Иногда даже смешно. Но мы же понимаем, что любая разрядка не способствует аккумуляции энергии. Которую, там так боятся, мы направим, вдруг, в действенное русло.

Поэтому мы даже ухом не ведём. Даже не гуглим "Собчак и хуй Яшина 20 см". Всё, ноль! Зеро! Игнор. Нам обидно быть ведомыми. Никакого больше падения наших акций!

Бойкот всем блядям, которые держат нас за управляемых дебилов (и в последние годы держат совсем небезосновательно). Ни лайка им, ни скриншотика.

Штиль в интернете.

И тогда станет тревожно и тихо. Так тихо, что можно будет услышать, как падают политтехнологи с крыши Спасской башни.


15:46 

семейное

No automatic alt text available.


15:45 

Ага

Image may contain: text


15:43 

может в СССР?

У меня планшет совсем простенький, я не могу подобрать себе нужный, ну вот юзаю этот, нам его за бонусы дали. Он звонит и ваще. Ваще, мне нужна звонилка на винде. Но таких я не видел. У него, отвратный словарь подсказок на русском. На анг нормальный. Но на этом гадать, как по книжке можно. Типа, набираю- мож "может в СССР" радостно предлагает планшет. И правда)) #семейное


15:41 

Мне достаточно славы в узких кругах

pugachevskoevremya.ru

#созидатели. Как же я его люблю. Удивительный человек, я любил его задолго, как узнал, что это он. Я любил его труды. Они выделяются не уровнем или мастерством, этого мало, так о них сказать. Просто есть Брагинское кино, и все остальное, разной степени хорошести. Это выше всяких планок. Как Амнуэль в НФ. Человекам не скемсравниваться, только с собой же. И каждый раз, когда мы разговариваем, так приятно, что взгляд на красоту у нас схож


15:40 

Семейное

И в кромешной тьме около Ленина можно найти свет! (Леонид Развозжаев) / Проза.ру

proza.ru

#семейное я не читал, но название удивительно точное. Дочитал Пантократора. Новых для меня фактов и идей не было, но книга удивительно красивая. В ней три ошибочки, но в семье две из них -ну какие счеты? Беспризорные коммуны и восстановление жд приписаано Ильичу тоже. Или я не вижу диалектической стороны так поданных фактов. И что он уходил в течение дня, от долгого приступа, но есть хроника поминутная, три дня он высвобождался из тела. Это Феликса -по плечу похлопали, он и вышел. Кстати,в том,что Феликс не дошел до постели шаг, тоже видна Ильичевская нетерпеливость. Мол, да иди уже!
Пассаж про Дормамму просто гениален. Ну, Данилкин сильно умница, видовой брат Ильича, кстати. Я хотел дома этот пост написать, но тут такой репост в тему. Читайте Пантократора, там не просто про Ильмча, там про то как вам жить лучше, не когда-то, прямо после прочтения. Если вы решите пойти из тьмы к свету, конечно


15:39 

людемуде

Про травлю Харви. Ну, это понятно же, что это экономическая атака на человека. Кому непонятно - вам, млять, не помочь. Но я не про это, про эту идиотическую бьорк, которая вытявкнулась против Триера, она, мож, настолько отбитая, что попутала?


15:38 

я не насильник

В прошлый раз, когда был паскудский фм я не боюсь сказать, некоторые мальчата и скорбные головой мужики начинали рвать на себе рубахи, с воплями йа, йа тот самец-жеребец, прастити женщинки, мне стыдно, теперь я еще и тилмктуал. Я тогда писал, что я нет, я не насильник. Совсем. Потому ччто- да кому вы сдались, бля, хворобы, вас ее принуждать хоть каким способом, чо в результате-то? Писечку? Или вы все мните себя Ноэль Паж в постели? А, вы ж не знаете, кто это, дуры невежественные. Сейчас новое говно ятози. Эти скорбные особи мужского полу опять винятся. В поддержку мужчин ненасильников пишу пост, хотя мне очень неудобно с планшета. Я никого не преследовал и не домогался. И многие мои знакомые мужчины тоже. А извиниться перед дурами мне снова есть за что- простите, мы иногда путаем вас с людьми и забываем, что мозгов и ответственности у вас недоложено.
На следующий фм еще напишу ?-?


15:36 

ну да


#mirrormirroronthewall
#секта Олег говорит, его как-то спросили, какой твой лучший друг, а он говорит- не знаю, я его никогда физически не видел. Ему - какита? Он- такита.
Мэсс, вон, тоже признавался, знаете, как ужасно, когда не можешь позвонить лучшим друзьям? Не знаешь, куда.
И я не могу позвонить Мефису...
Но как мы видим, фебам ничто не мешает дружить))


15:35 

Ага

Image may contain: 1 person, text


15:34 

А все остальные нет. Добренькое утречко.

Image may contain: 1 person, text


15:32 

СССР

Image may contain: 2 people, text


15:30 

стабильность и демократия

Image may contain: 1 person


15:28 

Откровение by Олег КоТ on Apple Music


itunes.apple.com

#mirrormirroronthewall Братец записал альбом, наконец. Бегите, у кого там айтюнсы и это вот все


16:27 

С великим праздником Октября!

Товарищи, с праздником Свободы вас! 100 лет назад Великий Октябрь показал нам путь к человеческой жизни. Теперь мы можем учиться, как жить, чтобы жить так, как мечтается - в равенстве, братстве, Свободе, творческой, осмысленной жизнью.
Лучшие из людей ушли в светлую и счастливую Вечность, но мы можем до нее тоже дорасти.
Объединяйтесь, товарищи. Просто объединяйтесь. Вы не представляете, насколько лучше станет ваша жизнь от одного только исполнения этого. Уже сейчас.
Революцию можно и нужно совершить в себе.
Жизнь по заветам Великого Октября ярче, чище и счастливее.
Слава Октябрю! Слава родине Октября!

No automatic alt text available.



18:06 

семейное

#семейное ладно, я постить уже ничего не буду, я думаю, до Мск. Полайкать, поотвечать только еще какое-то время буду.
А там, хз, как там, за Уралом, в глуши, с тырнетом.
Как смогу - приду в сеть. Вот вам пока для хороших новостей картинка. Не чихайте. Читайте хорошие книжки.


17:46 

Творчество

#творчество #writing Добавил 16 главу "Мужчина и женщина"
Читайте, где удобно.
Ну и было б здорово, если б вы как-то почирлидерствовали там, низнаю, лайкали всяко или чо путние современные люди делают)
Доброе слово-то, оно и фебу приятно. ^__^

https://www.goodreads.com/story/show/238058-men-woman…
https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/Muzhchina-i-Zhenshhina
https://www.proza.ru/2017/10/08/1529
http://proza.pishi.pro/psixologicheskaya-proza/5445.html
https://libst.ru/…/BookView/Al…/Muzhchina_i_zhenschina/20125
https://lit-era.com/account/books/view?id=42340
https://yapishu.net/book/99582
http://book-worlds.ru/glava/1909-16-nadezhda-dlja.html
https://albireo-mkg.com/ в разделе "В работе"


16:58 

#семейное


Коля сверкает глазами, готовый броситься на одну девочку: Давай я ей напишу!
Я: Пока она моя ученица, не ешь ее!
Коля, сокрушено: ты посмотри чо, крышует.


16:48 

Чудь

#чудь свалился соционический тестик в ленту. В какую же бредятину выродилась отличная попытка систематизировать личность. Меня с детства постоянно путали с аристократами. Постоянно обвиняли в том, что мне нужно править и всем владети. Это потом, получив психологическое образование, я понял, что мне все это за ассертивность. Тем грустнее видеть, как шаблонно коллеги (да какие психолухи мне коллеги? Тамбовский волк им, вралям, коллега) определяют людей. Потому помощь и не работает.
Именно понимая, что ассертивность, не всегда желание лидерства, я смог помочь многим подросткам адаптироваться в общес... да каком обществе, хоспади, в стае бабуинов.
Поразили пара вопросцев.
"Как родитель, вы больше хотели бы видеть своего ребенка добрым, чем умным."
А вы как это умудрились противопоставить, дебилы?
"Вы думаете, что мнение любого человека необходимо уважать, независимо от того, подтверждено ли оно фактами или нет."
Вот из-за сторонников этого у нас был Холокост, стрельба в Орландо, забивание камнями Мирейи, Поклонская и прочая мерзость.

Читайте, люди, книжки. Советские.
Как грил ваш любимый мелкофашик Че Гевара - я ж не виноват, что реальность - марксистка.
В этом он был прав.
А жизнь, она только в реальности возможна. В иллюзии больно. Вот как вам сейчас.


Из Фироками

главная