08:26 

Все любят Тома Хиддлстона

Ну, конечно, есть в мире “не такие”, паттерн эротической дерзости, мол, я особенный. Все любят? А я ого-го. Мне не так-то просто понравиться, у меня, знаете ли, стандарты. Пусть, собственно, этот предмет всеобщей любви меня заметит и доказывает мне, что он не барахло. Мы на таких книжках и фильмах во времена сексуальной революции росли.

Из-за этого у нас сейчас так много литературных сайтов, где история Сумерек повторяется, как заезженная пластинка. Мери Сью – девушка, которая ничего из себя не представляет, но добрый автор вводит хоровод песнопевцев, которые просто ходят вокруг и говорят, какая она избранная. Героиня продолжает оставаться затравленным ничтожеством. Скучающей прорвой. И вот двое из ларца, которые за нее бьются. Ну, и бесчетное количество так, просто, влюбленных.

Это продается, на это тратится время читателей, это поддерживается ресурсами и издательствами. Ни одна из этих книг не сделает ничью жизнь лучше. Сиюминутное веселье от потраченных часов чтения – не придаст сил, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

И обложки. Авторы и авторши благодарят создателей обложек, но не понимают, что все эти коллажи из знаменитостей – ворованные. Как вы считаете, увидев обложку вашей “книжки”, Хиддлстон бы сказал – о, как мило?

Ну, наверное, он бы так и сказал. Потому что ну разве не мило получить от тысячи долларов до десяти, просто так? Примерно столько звезды отсуживают за использование своего образа без разрешения. 

Но ведь это деловая новость. Мы выложили наши обложки. Вы можете быть уверены, обратившись к нам, за разработкой обложки, что Том Хиддлстон скажет: “о, как мило” именно в том смысле, в каком вы хотели. А вы, возможно, заработаете от тысячи до десяти тысяч долларов. Ну, если у вас, конечно, не очередной пересказ жеваной истории “а тому ли я дала?” Хотя, в современном мире, можно заработать и на этом.

https://albireomkg.deviantart.com/gallery/65372534/Cover


07:48 

я цаца и умница

#переводы чердт. Осталось 4 странички и пол-эссе. И я закончу перевод Пересадки сердца. Потом, конечно, до фига дизайнерской работы. Это Марик уже будет делать))

Я хотел же с учениками перевести ее. Ну, что со мной не так-то? Это я так борюсь с системой, или чо, бля? Ну переводил бы другое.
Но так сложилось. Я как-то сильно хаотично перевожу %)) вместо третьей главы Фарука - три рассказа Кутзее, или вот, вместо планового перевода - книжку сбоку - херак!
И чо теперь делать с учениками (а они уже в вс нападут, между прочим)?! Переводить "Другой шанс?" А у меня ее в электронном виде нету...
Ну, мне короткими рассказами надо, Пересадка сердца подходила идеально, но я, видите, молодец.
Вот дай дураку стеклянный хуй...


17:13 

Пересадка сердца.


Блин, какая это трогательная и светлая книжка, а. Вы бы сказали пропагандонская, советская пропаганда и все такое. Правда, книжка американская, вот незадача. Но вы бы что-нибудь придумали по этому поводу тоже, наверняка.

#girl #boy #project #translation #comics #book #youth #teenagers#outsiders #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь #чтоячитаюсейчас#книга #Ваксс #комикс #AlbireoMKG #Vachss #дети #Пересадкасердца#hearttransplant


16:38 

)))) сакральные знаки в инет тестах.

#проя

ага, этот я периодически прохожу)) этот мне очень нравится - как гадание по книжке. Но там результаты только для меня интересные, поэтому не выкладываю, каждый раз, когда прохожу))

Се - это Семейное - самое большое слово в тесте. ^__^

No automatic alt text available.


16:32 

проя

#проя опять все тормозят... жду три важных письма\сообщения. И все, ?, молчат. Ну почему люди не могут выполнять свою работу\договоренность, а?

Это риторический вопрос. Я знаю ответ - потому что у них лапки, они счастливые, а не удобные, капитализм и все ухнет к хуям.

...и от севера до юга, кали-юга, кали-юга... (с)


11:08 

В музыке только гармония есть

У Олега Кота вышел второй альбом Откровение

послушать и приобрести можно тут http://olegkot.com/media.html

В мире так много любви, но ее так сложно найти. Я хочу поделиться с людьми романтическим настроением, лёгкостью бытия и безмятежностью, чтобы они ощутили свою особенность и нужность в этом мире. Может быть, даже помочь найти вторую половинку. И показать, как это приятно быть вместе. Да и как приятно просто быть и радоваться жизни.

#love #любовь #песня #музыка #song #music #kot


10:47 

проя

#проя недокапиталисты (люди, которые моют пол у Шуваловых и Хирургов) дружилку вк прислали. Бриллиант групп. Я хотел узнать - чо хотят-то и при чем тут я, как бриллиантовой группе предпринимателей пришло в голову отправить дружилку мне-то? Я чо, похож на человека, у кого с союзом предпринимателей Опора России энд Бриллиант групп есть общая реальность?
По группе непонятно, там такое описание группы, ну, как будто, знаете, они гербалайфом торгуют (обращайтесь к Олеся Смирнова, она ведет как-то группы, чтоб оне так не выглядели, как будто они гербалайфом торгуют). Пошел на их сайт, почитал его весь (убогий, кстати, сайт, обращайтесь к нам Ol Albireo, мы вам приличный сделаем), и понял, наконец, хотят, конечно, 10 тыщ за вступление в клуб "часто успешных" людей.
А-аа! Ну ясно тогда.
Нуладна, добавил их, пусть постики социалистические почитают, авось в бестолковке чо отложится))


14:13 

#всеухнет

дааа, а вот помрут дедушки, и останутся блядские мальчики.

Kirill Romanovskiy

Я прожил в Германии около десяти лет. Четырежды мне довелось разговаривать с вермахтовскими ветеранами, угодившими в возрасте до двацати лет под Ржев и Сталинград. И четырежды вся наша беседа сводилась к их мудрым репликам: "Какими ж мы были идиотами. Безвольными, тупыми и нифига не понимающими в политике. Бредили курсом на реванш, чей резон даже тогда был не очень ясным, применительно к СССР. Земли на Востоке были нафиг не нужны. Твои прадеды вполне резонно дали люлей нацсоцам в нашем лице. И в плену (один сидел в лагере под Полтавой) вы нас мудохали много меньше, чем мы вашего брата." Не слушайте мальчиков. Слушайте дедушек. На одного гордого немца-ветерана приходятся трое умных.


14:12 

раньше и теперь

#раньшеитеперь вот уже не первый раз читаю эссе какого-нибудь умного-преумного человека, с регалиями-хуялиями, и, вообще, человек старается. И вот он пишет эссе для широкого круга читателей, а суржик у него строго научно-терминологический. И его понять невозможно человеку, которому он это пишет. И мне интересно, им обязательно использовать профессиональную терминологию? Ну, чтобы показать, какие он страшные слова знает?
Почему Амнуэль (а все эти современные умники со всеми своими хуялиями и вполовину не так умны, как он) статьи пишет понятным языком-то? Потому что сверхчеловек. Хех. А эти только словами кидаться могут.
Ладно, вытяну в переводе, как Галиха, на человеческий. Пусть и другие думают, что он умный.


14:11 

#SacralToFriend

Marik Albireo

Если бы было так просто,
Если бы знать без проблем,
Там, где тебя не бывает -
Все безнадега и тлен.

Я бы держался с опаской,
Я бы ходил стороной,
Мест, где тебя не бывает,
Там, где не пахнет тобой.

Только одна незадача,
Обычные это места.
Там ничего не бывает.
Все каждый день, как всегда.


14:09 

Добавил 11 главу Флад.

А вот если вас задолбала система, дешевый метод от Эндрю Ваксса:
Правильный способ (именно так я помог своему другу компьютерному наркоману) - просто найти кого-то, который умер вскоре после рождения, у кого теперь возраст близкий к человеку, кому нужна новая личность, ну и раса чтобы совпала. Затем вы подаете заявку на дубликат свидетельства о рождении на имя этого человека, и, после выдачи свидетельства имя ваше. Этот совершенно законный лист бумаги открывает дверь для всех остальных - водительские права, карточка социального страхования, да что душе угодно. Отличный документ. Чтобы получить паспорт, например, все, что им нужно, это свидетельство о рождении, которое можно получить в отделе здравоохранения за пару баксов, и водительское удостоверение или что-то подобное.
Последний штрих – нанять местного адвоката и сказать ему, что вы хотите изменить свое имя по профессиональным причинам, например, вы хотите быть актером или кем-то подобным. Затем вы размещаете объявление в газете, объявляющее миру, включая ваших кредиторов, что вы хотите изменить свое имя. У большинства умерших людей не так много кредиторов, особенно тех, которые ждут несколько десятилетий или около того. Поэтому никто не возразит против смены имени и суд выдаст вам решение, чтобы вы могли легально изменить свое имя на всех остальных документах. Это добавляет еще один слой тумана к тому, что уже и так было фальшивкой, с самого начала, и этого более чем достаточно, чтобы жить дальше.

Прочитать главу можно тут:

https://www.proza.ru/2018/01/09/1062
http://book-worlds.ru/glava/2575-11.html
https://yapishu.net/book/99729
https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/Flad-Seriya-Berk
https://litnet.com/…/reader/seriya-berk-kniga-1-flad-b44595…
https://libst.ru/Detail/BookView/22682

#albireo #andrewvachss #triller #detective #book #translation

Image may contain: 1 person, text


10:16 

Дороги, по которым мы идем (с)

В издательстве "Млечный Путь" вышла книга Павла Амнуэля "Голубой Альциор".

В книгу вошли две научно-фантастические повести "Ветви" и "И никого, кроме...", а также научно-фантастические рассказы "Голубой Альциор", "Элфи", "Зеленый луч", "Колония", "Зеленый лист", "Белая штора" и "Выбери жизнь". Все эти тексты были ранее опубликованы в журналах "Реальность фантастики", "Если", "Искатель", "Наука и жизнь", "Популярная механика".
Рассказ "Белая штора" в переводе на английский был также опубликован в журнале "SF & Fantasy" и в антологии "The Year’s Best Science Fiction: 32nd Annual Collection" (2014).

Научно-фантастические повести и рассказы в этой книге – о науке эвереттике, которая только зарождается, и о жизни, которая еще предстоит. О любви и смерти. О любви и жизни. О дорогах и о мирах, которые мы выбираем. О событиях странных, невероятных, но происходящих с нами здесь и сейчас.
Книгу в бумажном и электронном виде можно приобрести в интернет-магазине "Млечного Пути"
http://litgraf.com/detail.html?book=142
а также в интернет-магазине Амазон
https://www.amazon.com/dp/1983528153/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1515409336&sr=1-1&keywords=amnuel

https://amnuel.livejournal.com/149944.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social полный текст новости.


04:19 

Переводы

#переводы #семейное #иэтовсеонем перевожу Флад. Там фраза, скажите, что вы хотите поменять имя по профессиональным причинам, ну, например, вы хотите стать актером или кем-то таким же полезным.

Имелось в виду, конечно, придумайте что-то такое же, подходящее, но подбор слов, конечно...


01:48 

Раньше и теперь

#раньшеитеперь #чтиво читаю это "Время искать", юбилейная книжка к 50летию, что ли, Юного техника. Крылатая книга для крылатых людей, и, вот читаешь, и понимаешь, что там написано, про синектику и диалектику и такой, гордишься, что, мол, я този, този, не барахло. А потом вспоминаешь, что это книга для советских школьников. А тебе на кладбище скоро прогулы будут ставить. А ты този, този.

Какая же это великая и прекрасная раса - красные. Счастье даже просто быть с ними знакомым.


15:24 

чтиво

#чтиво Ну точно же! Еще же есть книги про путешествия! Или про то, как кто-нибудь переехал жить в какую-нибудь страну и как ему там жилось, как он ассимилировать пытался и как он не понимал, сукасраная, что там другой уклад, всю книгу. Может, читать, дебил, надо было больше, ну, там, про культуру, житье-бытье, обычные социальные книжки, про людей. А не книжки банальные свои потом клепать, мол, прикиньте, китайцы\узбеки\испанцы\марсиане тоже люди.
Тоже срань редкостная такие книги.


12:58 

кака-така любовь?

#семейное #herrensveje а вот еще момент из Путей господних. Там баба ушла от героя Ларса, потому что он ей изменял и ваще, доколе. Ну, и приходит к нему обратно, типа, день рождения свой с детьми праздновать. А его герой, прям сильно-сильно хочет ее вернуть. Ну, так бы не догадались, но его герой это доносит своему бета-самцу. И вот, значит, он ей вместо "здравствуйте" говорит:
Привет, ты отлично выглядишь. Тебе идет жить без меня.

Что вы знаете, о желании вернуть человека.


12:23 

чтиво

#чтиво #realchildprotection читаю я, значит, Сердце, Амичиса. Скоро дочитаю, поэтому уже можно признаться. Я, потому что, типа, уже тиликтуал и читал. Ну, вы ж знаете, я не говорю, что читаю, чтоб было непонятно, когда я прочел, мож, сто лет назад уже, как небыдло, а не вчера)))
Там, типа, дневник школьника, с письмами папы. И там все такие благородные, воспитывают детей, все там дети рабочих, и богатые там все тоже благородные.
А читать мне стало противно с поучительной сказочки.
Короче, вы тоже послушайте. Сказочка о маленьком патриоте.
Запуганный и забитый мальчик, значиццо, на корабле. Родители продали его в бродячий цирк, и там хозяин бил его и держал впроголодь, и увез в другую страну. Мальчик сбежал к итальянскому консулу, и тот ему оплатил билет на пароход, и его там отправят назад к родителям, которые его продали. И он там разговорился с рабочими, и они дали ему монеток. Он их спрятал и стал мечтать, что купит на эти деньги, и, поест, наконец, потому что консул че-та тоже денег на еду не дал, и, может, родители не будут его больше продавать, если он с деньгами придет. А эти рабочие стали говорить, что итальянцы неучи и капец. И он им швырнул деньги назад, потому что я не прошу милостыню у тех, кто оскорбляет мою родину.
Вот такая вот поучительная история про патриотизм, ?.

Вот вы так и живете, потому что у вас вот такая "культовая" литературка.


11:21 

Новый год–новый проект

Мы начинаем новый проект, перевод книги "Пересадка сердца" прекрасного автора и изумительного Человека - Эндрю Ваксса (при помощи Зака Муча и Фрэнка Карузо). Книга о нас - аутсайдерах. Мы можем быть ИНсайдерами друг для друга. Объединяйтесь!
Книга в картинках, поэтому мы будем выкладывать по страничке, по мере перевода. Следите за проектом в нашем инстаграме.
На английском книгу можно приобрести на Амазоне.


This is our new project. We translate into Russian the book by awesome author and exellent person - Andrew Vachss (the release with Zak Mucha and Frank Caruso) "Heart transplant". It is about us - outsiders. We can be IN with each other. Unite!
The book is in the pictures. We will upload it page by page, as it will be translated. Follow the project in our instagram.

https://www.instagram.com/albireomkg

buy the book on Amazon in English: https://urlid.ru/b78o26073576_142224343157294_7809194174212734976_n

#girl #boy #project #translation #comics #book #youth #teenagers #outsiders


01:14 

чтиво

#проя #чтиво итальянские школьники 1900х годов унылые.
И семейные саги унылые (но полезные!). И книги, где все носятся с какой-нибудь загадкой в предмете унылые. И публицистика унылая. И жизнеописания. А мироустройства и философские учения - и подавно уныдлятина. И по реальным событиям - тоже ебанина.
И бабские книжки ужас просто какой-то нечитабельный. И весь этот бред про семейные тайны - когда кто-то кого-то снасильничал, а потом тот умишком трехнулся - уныдлятина. И вот еще история в истории - дичь унылая, подделка про 1001 ночь, Шахерезады хуевы.

Пойду про чекистов ченить почитаю, заебали эти пиздострадания жопомозгов.


00:57 

Чтиво

#чтиво #теориязаговора японел, вся эта ебанина, которую сейчас издают, ее издают и награждают специально, чтобы вызвать у порядочных людей отвращение к чтению. Ведь люди, которые любят читать, они любят и думать, и оценивать.
А те, кто способен читать всякое говно, ради развлечения, он все равно не способен на свершения, так что этой юдоли уродцев не опасен.
Рокфельды, иллюминаты, рептилоиды, шапочки из фольги, все вот это вот.

Поэтому, когда я читаю сранье, по вашим упоминаниям или советам, я держу под рукой какую-нибудь открытую Книгу, рассказ Амнуэля какой-нибудь, из старенького нечитанного (они все равно квантовые, поэтому актуальны в любой момент времени) или просто советскую книжку какую-нибудь, прерываюсь и читаю их, чтобы напомнить себе, какое это изумительно приятное и хорошее занятие - Чтение. А потом возвращаюсь к этому убоженькому словосложению.


Из Фироками

главная