Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:40 

Свобода на Ф

Я люблю детей, — отмечал Дзержинский, — так, как никого другого. Когда встречаюсь с ними, то сразу исчезает мое плохое настроение. Я никогда не сумел бы так полюбить женщину, как их люблю, и я думаю, что собственных детей я не мог бы любить больше, чем несобственных...

Где выход из ада теперешней жизни, в которой господствует волчий закон эксплуатации, гнета, насилия? Выход — в идее жизни, базирующейся на гармонии, жизни полной, охватывающей все общество, все человечество

за верой должны следовать дела

Dzerzhinskij_11_cr




08:06 

Семейное

Приезжала Леночка вчера в гости. Говорим о том о сем, зашли про Свободу на Ф.
Я: я специально ходил читать про расстрелы и репрессии под его началом. Так вот, массово он отстреливал попов и гнобил церковь...
Леночка, восхищено: какой хороший человек!




06:47 

Наркоманы кругом

блядь. Пошел посмотреть видео какое-нибудь старо-архивное.
Как вы меня заебали, наркоманы-дрочеры. Блядь, все ролики с вашим блядским, никому не нужным, мнением. Тфаюмать, ебаное стадо, вы думаете, вы что-то неожиданное говорите? Сука, ну, можно же просто заткнуться и выложить видео, без ваших пидорских голосков и таких же точек зрения? Утомительны. Голодные бабы обоих полов утомительны.




06:24 

а еще знаете, вот...

я опять про чтение культовой литературки. Да, я злюсь, потому что у меня никак не получается пройти отметку 15. Постоянно что-то вспоминается или кто-то делится чем-то, что нужно прочитать или я читал и не помню, чтобы выстроить оценку, а люди говорят, говорят... и нужно перечитать.
Или хотя бы перелистать.
Так вот, знаете, иногда люди в разговорах говорят - все в этой книге, все там. Это как... и какая-нибудь современная литературка. А ты не читал. Ну, потому что почитал описание, и не впечатлило. А люди говорят. Стыдно не знать, думаешь ты. Стоишь, краснеешь, глаз не поднимаешь. И бежишь потом читать.
И как же ты начинаешь презирать этих людей... которые так чванливо говорили - а вы не читали? А ты знал, что в книжке такого пошиба - ничего и быть не может. Не читая знал, и с первых строк знал.
Как и в таких людях. И ты это с первых их слов знал.




05:39 

че-та, блядь.


че-та, блядь.
я хотел много написать, но вчера уже понял, что начало поста неправильное. Ладно, решил - перепишу, как дочитаю. Но файл пропал у меня с компа. Это нормально, герои знают, что с нами так можно - можно утащить физическую рукопись, если нам ее жалко, но она неправильная, можно удалить файл с компа. Героям все можно)) мы - хорошие авторы, у нас герои всегда правы. И пишем мы для героев, а не для читателей. Поэтому, и завершить ничего не можем - пока каждый не оправдан, не решен его вопрос, пока он не может жить дальше и просто приходить на чай. Правильно. Только это правильно. А про неживых писать скучно. Какая светлая идея не пришла бы тебе в голову.
Вы не знаете, наверное, но у меня был многогодовой период, когда я не читал новые книжки. Вообще, не читал. Ничего. Боялся. Я перечитывал старое и читал только авторов, в которых уверен. Потому что я боялся, что там, в строках бездарного автора, заперты живые люди, живые истории. Мы махом высекаем их, и по закону Бездны - они высекают нас. И ты не можешь уже отвернуться.
Сейчас я занят очередными героями, остальные, которых мы выслушали, хотя бы частично, сидят и думают, примерно ждут, помогают новеньким устроиться, помогают, если могут. Это самое прекрасное, я считаю - когда люди, без клея, без гуру, без харизмы некого Вожака, помогают друг другу.

Я прочитал... перечитал, перечитал Дом в котором... ну, потому что Соня про него напомнила, а потом Кадавр. Первые сто страниц, я не понимал - за что мне это? У меня СССР Шамиля не дочитанный, а я, блядь, читаю вот эти кривли. Совершенно бездарная авторша. Психологически не выписан ну просто никто. На середине книги появились бабы - и дело пошло куда лучше. Это единственная книга, где с появлением баб все рассвело. По идее, так и должно быть, но обычно не так, обычно - уж лучше бы они не появлялись.
Дык и вот, дом меня никуда не втягивал, ничего подобного, за много лет опыта, я умею не проваливаться в пациента.
Авторша писала так, понимаете... вот, как если бы человек стоял на пороге комнаты, но в саму комнату его не пускали. И он честно описывает все, что видит, но не может пощупать и оценить предмет.
На сотой странице, герои страшно устали, и начали говорить.
Начали думать, что делать. Что делать, если ты заперт где попало? И какой страшный конец у книги, если воспринимать это концом - они сидят и ждут.
И ты не можешь отмахнуться, что это просто бездарная мазня авторши. Потому что, она сделала, что могла. Сказала: ээээ...кто-нибудь, а тут вот сидят и ждут.
...а учитывая, что у них там Свобода на Ф %)
Ну, по мере сил. Она хотя бы рассказала ,что они живые. И главное, не стыдно же признаваться - что они ушли от нее и прервали контакт.

Но вы знаете, тем, кто проникся, и кому жалко и страшно - возможно, я знаю, где они сейчас. Я не уверен, сейчас, второй автор, контрольная точка в этом плане, прочитает - и будет понятно. Их история УЖЕ пишется или...хех... будет писаться.

Кто ничего не понял - выпейте, блядь, чаю и съешьте еще этих мягких французских булок.

Обсуждать - можно, интересоваться - тоже, тупить - нет. Я плохо реагирую на тупость в вопросах сакрального.




05:37 

хе добротааа

зажрались, блядь, в своих гейропах. В 40-70е годы в детдомах били детей в Дании! Представляете какой нежданчик?! Правительство до сих пор извиняется перед этими детьми, а те до сих пор лечат травмы, и их дети лечат травмы, короче, они все там травмировались, и их теперь там отлечивают всех.
Узасна, узасна! - кричит дядька, который будет снимать кино про это.
Хотел им оставить коммент, пф, мол, падумаишь, в 40-70е, у нас до сих пор все так.
Газеты пестрят архивными фотками шкодных и довольных детей, совсем не похожих на... на наших детей даже в детсадах!

Блядь, не знаю, у меня зубы сводит от ярости, когда люди начинают мертвых реанимировать, или прошлое копошить - сделайте, блядь, что-нибудь с настоящим! Я понимаю, что это с жиру, потому что с настоящим у них все хорошо. Ну снимите про то, где сейчас плохо! Блядь, да перестаньте вы носиться с мертвыми, суки драные, помогите живым! То начинают Холокост этот поминать. Нахуя? перестаньте сейчас доебываться до евреев и обвинять их во всемирном заговоре! Нахуй Тьюрингу, умершему от унижения, улица названная его именем? Потратьте эти деньги на принятие законов, чтобы сейчас, сейчас геев не травили. Не надо про детдомы 40х, снимите про российские детсады сейчас. Не надо про куклус-клан, снимите про арабских женщин сейчас!

Экзальт закончен. Но датчане не были бы датчанами. Садиста-директора, который мучил мальчиков играть будет Ларс. То есть, знаете,никто не возненавидит этого директора. Будут говорить - за дело пиздошил маленьких ублюдков.
Отличное кино выйдет. Еще, небось, и правительство скажет - хуй вам в зубы, а не извинения, видели мы, вон, фильмец.
Непонятно только, чего фильммейкер распизделся - узас-узас. Как он этот ужас показывать планирует?))




05:36 

Zentropa Kicks Off Lars Mikkelsen Starrer ‘The Day Will Come’

На твиттере несколько тысяч твитов, с одинаковой новостью Zentropa Kicks Off Lars Mikkelsen Starrer ‘The Day Will Come’ за несколько часов.
)))
бедная стеснительная няша, которой все отказывают.
ну да, каждый раз, эти маньяки захлебываясь орут - ураааа! мы получили Ларса для фильма!
Вон, создатели карточного домика говорят - та мы, блядь, все два сезона облизывались и думали, на какую б роль Ларса взять!




05:35 

дом в котором

вот мне теперь страшно дальше читать. Когда я знаю, что это точно про живых людей, да еще о тех, кто взывал о помощи.




05:34 

%) надо же!

Черный в библиотеке листает энциклопедию на букву «Ф». Между страниц — сложенная бумажка. Он разворачивает. «Свобода в тебе самом», — многозначительно сообщает косой почерк.

Дом в котором




05:33 

какие вы счастливые,

ну, те бездельники, которые могут позволить себе тратить время на дебильную книжку, а потом ее еще обсуждать, мол - а в этом что-то есть.
Ну, те невежды, которые ни хера не читали в своей жизни, и распиарили унылого Толкиена. Потому что это единственное, что они прочитали вне школьной программы.

ведь понимаете, найти "ну ниче так" в Толкиене можно, только если у тебя тааакая хуева туча времени и все-все-все прочитано. Или, наоборот, тебе 12 лет и ты читаешь эту книгу среди множества других. Ниче так.

Хех.
Но суки вы не потому, что невежды, и не потому, что ни хера не понимаете в литературе. А потому что из-за того, что у вас куча времени вопить то единственное слово, которое вы знаете, нормальные люди вынуждены иметь к этому отношение, а чтобы иметь к этому отношение, нормальные люди вынуждены потратить время на изучение этого. То время, которое могли бы потратить на что-то хорошее. Но вам, дурачкам, это же незнакомо, да? Как это - тратить время на что-то хорошее?

Толкиен только пример.




05:32 

Татарский удар. Шамиль Идиатуллин

А я дочитал, наконец, последние страницы Татарского удара Шамиля. Хороший боевик. Грустный немного. И незаконченный немного - и даже не знаешь, там бояться или надеяться. Ну, в смысле, люди категоричные выберут какой-то свой вариант. Как проф-читатель, я так не умею, если они логически равно-вероятны.
А книга очень хорошая. Люди и мотивации на фоне общей картины политики. О том, что всю эту политику составляют люди, не какая-то суперорганизация, а много-много-много разрозненных людей, с которыми можно справиться на любом этапе. Если знать, что ты будешь делать дальше.
И ужасно хочется задать вопросы, на которые писатели не любят отвечать))




04:56 

Спортивная карьера против брака (Корпотки #07)




я согласен, чо) Кадавр невероятен)


13:23 

The Guest starring Mads Mikkelsen - BoConcept furniture

02:38 

хе

Путин так и не нашелся, а в мск загорелся новодевичий монастырь.
гори, гори, ясно, чо.

 

сейчас бы мечеть какую-нибудь тоже, того, ну, чтоб поровну этим сектантам  всем.




02:37 

Фихтнер про Кейджа)


- Как вам Николас Кейдж на съемочной площадке?

- Спокойный. Очень интеллигентный и заряженный на работу актер. Мне это нравится. К тому же, он оригинален. Именно это ты видишь, глядя на Николаса Кейджа. Нужно быть слепым, чтобы не замечать этого. Ему нравится оригинальное мышление. Нравится бывать в уникальных местах, или задавать происходящему уникальный ритм. Это то, что выдается из ряда вон. То, что не относится к каким-либо стандартным нормам. Мне всегда в нем это нравилось. До того, как начались съемки, когда я узнал, что Николас сыграет Милтона, я и предположить не мог, как это будет выглядеть, но я точно понимал, это будет чем-то особенным. Я очень ждал момента нашей с ним совместной работы над этим проектом, и это обернулось в настоящее удовольствие.

http://vk.com/willfi




02:35 

Victims of abortation

News from people who are banned in google!
Insightful people, who see Lars somewhere, keep going to share such surprising and unexpected news that he is the brother of Mads. And for very sophisticated gourmet they have one more news - Lars son’s name is Thor.
Fuck, people, stop it, just stop it. I know, good people asked you to do it not once, but… fuck, you are so stupid, pathetic and… everyone even know what are names his both cats! so, can you just die, please, with your crap insighting?




02:34 

читал перлы из ЕГЭ, мол, смешно.

вычитал - Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки.

а хуле смешного-то? Так и есть. Я то же самое говорю.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/perly-iz-ege-660105/ © AdMe.ru




02:32 

Мультики и кали-юга

нет, я должен это написать. на русском. а то грубо очень.
блядь, как же эта мелкость душевная бесит.
о ебанврот мы выпустили МУУУУЛЬТИИИК! усраццо, достижение. Там снимался Джонни Депп, Брэд Питт, и еще сто хуев панамка.
Снимались? В мультике? Это, блядь, как? 0_0 Да, даже если с них рисовали! Но нет, с них не рисовали, рисовать сейчас тоже аниматоры не умеют, поэтому в мультфильмах сейчас сплошь мутанты-уродцы, среди которых Масяня - мисс мира, блядь!
Звезды озвучивали! О боже, эту крысу озвучивал сам Ларс! А того зюзика Депп. Вы в курсе, дебилоиды, что мультики во-первых, идут в переводе или дубляже, и кто озвучивал - вообще, не может нести никакой ценности, а во-вторых, я не понимаю охуенческой гордости за это. Я понимаю, если кто сильно уж выделяется голосом, и знаменит только из-за него. Но ебическая сила, это точно не Депп. И не Ларс.
Я, конечно, из того поколения, когда выход нового мультика не сопровождался фейерверками, фанфарами, потому что их выходило до ебаной матери, а не как будто подвиг совершили. И никогда не было - обози, бози, эту крысу будет озвучивать Табаков. А за всех 115 героев этого мультика будет петь Анофриев.
Нормальная работа. Дело в мультике - весело ли сделан, хорошо ли нарисован, донесена ли идея, передают ли голоса эмоции персонажа.
А сейчас... и наши же сейчас над каждым выходом мультика стали трястись, как будто героическое что-то совершили. И тоже же стали писать - в ролях И. Охлобыстин или Д. Нагиев там. Я понимаю, что и у одного и у другого армии поклонников, но блядь. Но как может привлечь смотреть поклонников сериала Интерны мультик, блядь, про снежную королеву? Или поклонников Ларса смотреть гадкий я в датской озвучке?
Ну, что за херня-то, товарищи?
что тут эпохального, это же не мировая революция (с) Свобода.

Ужасно, с таким ужасом всегда смотрю на деградацию и регресс. Я понимаю, что кали-юга, я понимаю, что дальше хуже. Но... вы же читали Цветы для Элджернона. Переживали, небось, как он назад во мрак бессознательности погружался. Ну, так вот, я живу среди вас, и словно читаю и читаю, и читаю эту книгу, и она никак, сука, не кончается.
Как сильно мельчает путь мышления...




02:31 

Так говорил Заратустра

деушко из примечания, небось, ментально мастурбировала весь спектакль, потом опомнилась - а чо было-то? Гг

ну, и отвечая автору рецензии - та, Поднозов, вообще, весь, не для всех. Гг)))

http://www.afisha.ru/performance/87783/review/460188/




01:12 

Sie sind Mads Mikkelsens großer Bruder. Wie nahe standen Sie sich als Kinder?

Из Фироками

главная