• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:29 

все ухнет

#людемуде я же зарегился на hh. Больше для потока протянутого, конечно. Потому что все знают, что hh мозгожопый и бесполезный ресурс. Зато я, наконец, резюме себе написал (у меня просто руки опускались, несмотря на то, что я ж специалист дипломированный по написанию резюм, ажно ж от британского универа курс был), на русском и бусурманском. И смог добавить его на такие же бесполезные сайты переводчиков)) Все для потоков, конечно. Потому что работа хорошая получается через аро или оверты против себя. Второй вариант нам не подходит совсем. Ну и вот, они мне теперь предлагают вакансии, которые, конечно, не подходят. И вот прислали пару подходящих. И рядом написано: посмотреть похожие вакансии? Похожая вакансия - догситтер. Как переводчик, только догситтер.
И у меня указано, что я только удаленку ищу. Может, откливнуться и на догситтера? Ну, удаленно сидеть с псинами-то чо...
Идиоты, боже мой, какие идиоты.
И не надо мне говорить, что там система - ее создали мозгожопые люди, и не надо мне говорить, по какому алгоритму она подбирает, я знаю, что по такому же, как сейчас работает гугл-переводчик, гугл-поиск и реклама в фб. По алгоритму, который придумали и сделали мозгожопики.


07:57 

#Человеки

вот книжка о том, как думают Человеки
https://vk.com/doc35927296_451609788…
А вот эпиграф:
До далекой звезды,
Обгоняя луч быстрого света.
Улетают мечты —
Вслед за ними умчится ракета
И в морей глубину
Проникает мечта-невидимка,
А за нею проходят по дну
Водолазы в тяжелых ботинках.
И. Кутов


02:59 

И это все о нем

#семейное канал сделал ролик, смотрите чо мы сделали полезного. Вот, киношки с Ларсом показываем, глядите сколько.

Хоспади, люди-муди, а))))))))))

VIDEO: Instagram post by SK?RM.
https://formatformat.dk/skaerm


02:58 

какое стихотворение красивое))

#poem

Image may contain: 2 people, people smiling, text

Greg Butterfield

4 hrs ·

In memory of Natasha Petukhova, one of the Soviet defenders of October 1993. She and her spouse Alexey Shumsky were among those killed by Boris Yeltsin’s OMON death squads on the night of Oct. 3-4 at the Ostankino TV tower in Moscow.


02:56 

Жизнь

#Amnuel ух ты, пойду, напомню себе, что бояться нечего. Совсем-совсем.
И вы, кому страшно жить, идите, почитайте.
И вот еще, если вам больно это читать, вы самозаврались по гланды.

Image may contain: 1 person

No automatic alt text available.

No automatic alt text available.

Image may contain: table

Павел Амнуэль added 4 new photos.

6 hrs ·

Интервью, опубликованное 3 октября в израильской газете "Вести". Текст можно прочитать на сайте "Орлита" (Объединение русских литераторов Америки)
http://www.orlita.org/%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b5…/


14:41 

Семейное

#семейное У меня было много поворотных моментов, потому что я сделал много поворотов в жизни. Я пробовал много разных вещей. Но я думаю, что катакликтический поворотный момент в моей жизни был, когда я работал следователем в отделе по делам инфицирования венерическими заболеваниями, в Службе общественного здравоохранения США.

Я не учился в частных школах. Я был молодым человеком, как и многие другие молодые люди, которые думали, что повидали все, что можно было увидеть в мире. Я знал, что люди вытворяют что-то с детьми. Но когда я в первый раз столкнулся с младенцем с венерической болезнью - и я не имею в виду врожденную передачу, я имею в виду ребенка заразили через насильственный секс - эти маленькие красные точки, которые танцуют у меня перед глазами, эти маленькие красные точки ненависти, они так и не исчезли.

Вооот. Теперь красные)

Andrew Vachss

I’ve had a lot of turning points, because I’ve made a lot of turns. I tried a lot of different things. But I do think the cataclysmic turning point in my life was when I was a field investigator in sexually transmitted diseases for the U.S. Public Health Service.

I had not been raised in prep schools. I was a young man, like a lot of young men, who thought I’d seen what there was to be seen in the world. I knew people did things to children. But the first time I encountered an infant with a sexually transmitted disease—and I don’t mean congenitally transmitted; I mean transmitted by forcible sex — those little red dots that dance in front of my eyes, those little red dots of hate, they have never actually gone away.


04:54 

Жизня

#жизня Читаю в комментах френдов их френдов и некоторым сильно хочется написать "имярек дура". Или на форумах, или в новостях. Но потом понимаю, что ну и чо? И так все видят, что дура. А кто не видит, сам такой же идиот.
Ладно. Пойду поработаю. Порушу коммуникационные барьеры между Людьми.
Как говорит Эндрю (да и любой из алмазноглазых), нет другого способа, нужно просто бить в стену, пока она не упадет.


03:13 

Человеки

#Человеки эдми пошутил, мне лайканутым свалилось. Только это не шутка. Есть. Вам не кажется. И это лучшие люди из нас. Благодаря им вы срете в унитаз, благодаря им у вас есть водопровод и электричество. Благодаря им, вас не сожрали дикие животные. Благодаря им у вас нет чумы-холеры.
А вот вся эта масса пиздострадающая, про свернуться комочком и фырфырфыр - это детский сад, да.
Вы все беспризорные дети.

Только некому вас сейчас вытаскивать из асфальтовых котлов и растить вас. Вот вы такие инфантильные ручки и выламываете.

Image may contain: text


02:54 

#калиюга

прочитал историю про интерсексуалов. Аки на китайском. В смысле, хорошо, что я, благодаря образованию знаю, что это за явление, но товарищи меньшинство-защитники, если вы будете вот так статьи писать, то вы хуй кому поможете.
"Я стала счастливее теперь, многие не понимают, как это тяжело, надо же просто быть собой, я быстро поняла, что отличаюсь от других, меня поддержали родители, у меня теперь много друзей, я раньше стеснялась, потому что не знала куда обратиться, когда я поделилась своей историей, мне стали многие писать и благодарить, потому что стали узнавать в этом себя, когда я прочитала про женщину, которая перенесла операцию, я подумала, ой, это похоже на меня, я же тогда ничего не знала. А это же просто вариант нормы."
Что, что именно вариант нормы, баба?! О чем ты конкретно? Это для кого?

Ну потому что эта история ко всем относится, к геям, к трансам, к любителям помидоров с сахаром, к любителям секса в гамаке и скафандре.

Я всю эту сраную воду без смысла прочитал и тоже не знаю куда таким людям обращаться и какие это люди. Это кто? Это некто с яйцами и титьками или без всего? Куда- чего из статьи нельзя понять. А страшно и гнусно это тем, что вот этой сучке попалась статья тех лет, и она была адекватная, и она поэтому поняла, что делать и куда идти. А вот ее статейку прочитает интерсексуал* и не поймет, даже не поймет, что о нем идет речь.

* интерсексуал - человек обладающий признаками обоих полов.


02:12 

Бедненькая. Ей-то, выходит, ничего не поможет?..

05:19 

#vivalarevolution

Ну что там каталонцы-то? Отбились? Революция, Гражданская или как в Турции-Украине-Сирии-Америке?
Я в турецкую, кстати, поверил. У меня такое настроение было, ну как у Драбкиной, когда Роза повела немцев на рейхстаг.
К слову, кончилось все так же...


04:15 

чудь

Второй раз встречаю иностранца, который знает несколько языков и не может найти работу. Не понимаю, как это может быть? Одна девочка, вообще, имеет высШИЕ лингвистическИЕ образования, знает 5-6 языков на уровне С2, подтверждено экзаменами. И постоянно неча жрать.
Язык легче всего же монетизировать. %)
Или что, только Россия учит инязы так люто-бешено?
Тоже нет, средний (образованный) европеец, как я знаю, знает 4-5 языков. Ну, он же учит их где-то. Да даже родной язык можно начитать до такой грамотности, что пойти репетитором родного языка.
В общем, странновато.


00:09 

еще одно "зло" Хрущева.

#СССР #Человеки

No automatic alt text available.

Юрий Дудкин is with Юрий Дудкин.

Глядите, чё у себя откопал!

Это та страна, в которой жили ваши родители, а вы ее ненавидите теперь.
Ну.... конечно же! Это не правда!


22:03 

Выход из зоны комфорта

#демоны #секта Обратно небыдло. Я знаю за зону комфорта.
Я еще не понял, конечно, важность расширения пространства диалога через покраску аватарок и петиций-хуиций, но зато понял, что такое выйти из зоны комфорта.
Вот, знаете, все эти аристократически-планктонные тренинги по выходу из зоны комфорта. Ну, мы все знаем, что нормальные люди над этим смеются, потому что в фи-вселенной, в кали-югу, в капиталистическом мире - невозможной войти в зону комфорта. А как говаривали философы и учителя жизни из Простоквашино - чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет.
Так вот, я не знаю, как у вас, а меня постоянно из этой зоны комфорта выгоняют.
Вот, например, на darkdiary была такая зона комфорта, такая зона комфорта, из нее пришлось выйти - я до сих пор в себя прийти не могу. Какой был слон, какой был слон! (с). После дд я познакомился с такими замечательными людьми, конечно. Оно там, все к лучшему, и все вот это вот. Но какая это была зона комфорта, ах, если бы вы знали, какая это была зона комфорта. Короче, вот что я вам скажу, не слушайте вы этих дураков на тренингах, они слова-то вязать не умеют, не то, что учить жизни. Если вы попали в зону комфорта - не выходите из нее, пока не выгонят! А дальше уже утешайтесь тем, что все к лучшему и всем вот этим вот)))

...а может, эти люди, которые про выход из зоны комфорта говорят, может, их выгнали из нее и вот они теперь всем рассказывают, из зависти? Ну, зелен виноград и все вот это вот?..


20:47 

А! Еще из дурной порнухи.

#людемуде Ну, вы знаете уже, что я завсегдатай извращенских всяких сайтов. Я вам уже рассказывал смешное, что в бдсм-ных кругах негры (русским еще можно так говорить или уже нет? Ну, я в хорошем, советском смысле) жалятся, что с ними неохотно играют, потому что говорят - та ну вас фпесту, как вас унижать-то, это ж расизм, а мы нитакие.
Обратный фетиш про превосходство черной расы распространен, но исполнение вызывает гомерический хохот.
Ну и вот, одна из таких групп. Ну, там, везде негры имеют белых, внизу везде приписка, мол, вот, сравните, белый такой весь тщедушный, а негра такой весь большой. Ну листаю. Херак! Два белых. Приписка: эээ... ну, тот, что сверху ТЕМНЕЕ!! И сразу вот видно разницу, тот, что сверху - брутальнее!
Это его блог, ему картинки не с неба подкидывают. Он их сам находит и добавляет. Мужик, а ты зачем, вообще, двух белых добавил? Как ты так обмишулился-то? Ну, не добавлял бы и не мучился с такой тупой припиской)))


19:40 

небыдло псто.


Я ж теперича снова активный пользователь интернета. Ну как. Стараюсь, по крайней мере. Хотя, ну как... ой, ладно. Я ж про культуру.
Добавила меня на одном из множественных ресурсов девочка во френды. Я пошел ее читать, конечно, тут же.
Ну как у меня происходит знакомство с людьмями, которые меня добавили. Если они не лайкали, не читали, не комментили, а вдруг им взбледнулось меня добавить - я иду их читать, нахожу пост, где могу что-то сказать- ну, мы ж теперь друзьяшки, ребята, вы ж меня сами добавили. И говорю. Человек обижается, начинает мне вываливать свои шаблоны из башки - крэш, бум, бах, любовь здесь больше не живет.
А это очень правильно, я считаю. Потому что - ну, зачем я ему, ему дальше со мной и вовсе не понравится. Некоторые, конечно, вдруг адекватны и способны вести диалог. Ну, это приятно, да.
Так вот, блин, да доберусь я до этой культуры когда-нибудь?! Трудно, конечно, писать кириллосеребренниковщину, когда ты джигурда.
И девочка вопрошает в блоге, мол, как вы к реализму относитесь, я - плохо.
И комменты эти плаксинские, дадада, я този небыдло, я този...
Ну, я вот тк ответил: прекрасно отношусь к реализму, к гиперреализму тем более! Считаю, что это труд и талант, передать эмоции и настроение в реальной зарисовке. А вся эта наркоманская шелуха, и бездарное заявление "каждый видит свое" - это попытка рестимулировать человека, наступить на ассоциацию в своей голове. Никакого мастерства в этом нет, такой художник ничего не хотел выразить сам, а просто накидал обрывков на холст, в надежде, что зритель сам пройдет по ссылкам в своей голове. Так и словарь орфографический, вместо книг, можно читать.

Зы. Вот мой френд Игорь Говорушко подписан на несколько групп художественных, и мне, лайканутым, на стену от него падают картинки - там реализм, в основном, и знаете, мне, прям, все-все картины нравятся, что он лайкает)) ^__^


17:55 

чудь

#чудь люди совсем не в себе. Давеча Игорь Кочетков написал пост. Ну, такой, интеллигентный, интеллектуальный пост, как всегда. Для Кирилла Серебренникова, короче. Про свободу слова и про то, как это важно.
Казалось бы, невозможно, прийти к председателю российской лгбт-сети и сказать, что он за свободу слова, потому что у него страх гетеросексуального человека невозможности назвать пидора пидором со всей силой ненависти и презрения %))
Игорь, малость, сам ох...оф...об... удивился, конечно. Уточнил. Мол, это у меня страх гетеросексуального человека? %))
Да и не только! - уверенно пояснил комментатор. Вот. А то не поверите же.
Мужик, млять, ты когда комментить шел, ты к кому шел?)) Как ты на Игоря попал, вообще? %)))

Image may contain: text


17:45 

И вы читайте!

#Человеки #семейное
А то живете как попало, и еще удивляетесь - почему.
Вы думаете, что Ильич только про масштабы государственности писал? Нет, те рекомендации вполне можно применить и улучшить свою бедовую финансовую и общественную жизнь одному человеку.
Конечно, жив, чо ему сделается

Vasily Avchenko

Вдохновившись великолепной книгой Льва Данилкина "Ленин. Пантократор солнечных пылинок", начал читать Ленина. В силу возраста (в пионеры успел, в комсомольцы не успел) раньше Ильича не читал.Только рассказы о его детстве в диапазоне от Прилежаевой до Зощенко.
Так вот констатирую: "Империализм как высшая стадия капитализма" - замечательная, даже блестящая и, более того, вполне современная (если оставить за кадром некоторые моменты, слишком сильно привязанные к конкретному году) работа о том, что мы сейчас называем глобализацией.
Выходит, лозунги на крышах, памятные мне с детства, а потом убранные, - "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" - не врали.
Убеждён, что о капитализме человечество когда-нибудь (чем скорее, тем лучше) будет вспоминать так же, как сейчас вспоминает о позорных временах рабовладения.


17:44 

семейное

#семейное #секта надо заменить словосочетание "доказательство бога", и уп. Это сбивает поток восприятия товарищей ментального диалога.
Человек пытается выразить, что его постоянный внутренний диалог, это доказательство бога (гражданка, ранее вы заявляли, что детей двое (с), несколько лет назад, до знакомства, его уже спрашивали про внутренний диалог, и Ларс заявил, что он никаких диалогов с собой не ведет, а тут - в одном интервью заявил, что чуть ли ни с детства. Пиз...диалектик). Но не может внятно пояснить, при чем тут бог.
Все-таки, правильно Хаббард новояз вводил.
Ну, пусть будет, ээ, пусть будет - да хз, подумать надо, как понятно это пространство квантового наблюдения назвать.

И безумно красиво про актерские суеверия. У него спрашивают - а вот вы ж актер, вы суеверный? Он: вам надо заканчивать с актерским делом, если вы не можете выйти на сцену без того, чтоб постучать по деревяшке или еще что-то.
Ну да, пунктики ни ради чего, им непонятны, конечно.

Play

-1:10

Additional Visual Settings

Enter Watch And ScrollClick to enlarge

Mute

1,910 Views

SE og HOR added a new video.Like Page

52 mins ·

Hvad tror Lars Mikkelsen, der spiller hovedrollen i DR1-satsningen 'Herrens Veje', egentlig selv pa?

L?s hele historien her: www.seoghoer.dk/nyheder/lars-mikkelsen-jeg-naermer-mig-troen

See Translation


17:41 

Семейное

#семейное ну как. Эндрю говорит, что не надо красить аватарки, если хочешь что-то изменить. Нужно изменять законы и устанавливать новые. Потому что для выживания вида, нам нужен инструмент.

Так-то оно да, конечно. Что делать с капиталюгами, которые, вообще-то, не хотят выживать, как вид, а законы фигачат такие, что хоть святых выноси. Причем, во всех странах.

Andrew Vachss

If we truly want to do something about child protection, it’s not about mouse-clicks on e-petitions, it’s not about expressing heartfelt hopes or telling horror stories.

It’s about changing the laws, and *enforcing* those changes. To establish these new laws, so vital to our growth (and survival) as a species, we need tools.

Here’s one: www.ldicp.org/mission-statement

Mission Statement

The Legislative Drafting Institute for Child Protection (LDICP) is the natural evolution of a collective anger, frustration, and disappointment. I believe all of us involved share those feelings, but here I speak only for myself.

LDICP.ORG


Из Фироками

главная