Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

клево, что он к ящерам прибился там))

20:31 

Хехе

эм, это на нем штанцы на резиночке, которые надеваются за полсекундочки? Ну и правильно, хуле, еще в ваши дворцы одеваться.




20:29 

Кхем

это, вот, с интервью или кадр из фильма? Это вот это злое зло, которое мучило сироток в 60х? Кого нужно убить, чтоб записаться к нему на мучения?




20:28 

Семейный походы. Театр Байкал

Сходили сегодня на спектакль "Духи предков" по монголо-бурятским легендам. Охтыжбля... не, не так, изумительная гармония красоты, выраженная через фольклор раскрывает душу народа... не, не так...
Да я, блин, хлопать так не умею, и слов таких не знаю, и даже матов таких не знаю, чтобы им выразить благодарность за подаренное наслаждение.
Сейчас кофе попью и что-нибудь в башке найду на сказать.




20:26 

А вот еще

нам еще очень актер Роман Мадянов нравится. Ну, мы попсовенько его в Солдатах первый раз увидели. Отличный актер.
Мужчина, типаж не знаю. И актер офигенный. Ну, вот, именно сложный, естественный актер любого амплуа. И подлецы у него сложные, и хорошие герои сильные... в общем, Актер.




20:26 

Тайны города Эн

да что за бляди-то?! Когда уже эти тайны города Эн выйдут? Люди бегают, друг у друга спрашивают, на кинотеатре - молчат, как партизаны. Создателей не найти. До нас, что ли, эта датская зараза докатилась? Сейчас с Поднозовым все спрячут под подушку, как объект личного фапа и будут спрашивать - а почему вы интересуетесь?

 

Апд. Алмазноглазый сказал, что осенью покажут.




20:24 

Новые Горизонты: Литературная премия "Новые горизонты"

Ну да, чертовски полезная книга, остальные в списке не способны изменить и улучшить жизнь человека и человечества.
Правда... человечество сейчас себя так ведет, словно ему и не нужны улучшения.




20:24 

Семейное

1. Леночка рассказывает, у нее есть две знакомых, они ходят в американскую христианскую секту, ну, подозрю это виноградная лоза.
Ну, Ира и Таня. Ира как-то говорит Леночке - маты призывают демонов, каждый мат - это отдельный демон. Леночка видит, ну, что Ира серьезно, ей неприятно, и честно при ней не материлась. Ира за это не домогала ее разговорами о христианстве.
Дальше сама история, со слов Леночки:
Я пришла к Ире делать маникюр, мне нужно было по-быстрому, потому что я хотела уехать на последнем автобусе. И тут, приходит эта Таня, и пока мне делают маникюр, начинает чесать про христианство. Я ей раз сказала, два. Она настойчиво продолжает, достает книжку и говорит - я тебе сейчас зачитаю. Я ей говорю - Таня, не надо, я не верю во всю эту хуйню! Таня - нет, я прочитаю. И я тогда говорю - Ира, уйми ее, иначе я сейчас начну вызывать демонов! Много! До утра, потому что я пропущу автобус! Демонов в вашей жизни будет много, разных-разных!
Ира, немного нервно, Тане - Таня спрячь немедленно!!

 

2. Саша: что такое вереск?
я, возмущенно: ты чо, собака такая! Растение (ну, я-то возмущенно, потому что у него вересковый мед не отложился, он всего три раза читал\смотрел)
Саша, спокойно: я раньше думал, что подорожник - это человек, который идет по дороге, так что все нормально. Научусь.




20:22 

Вот да

Нил Деграсс Тайсон интервью на PBS (Neil deGrasse Tyson on PBS)

Ну, я про то, что героев Теории большого взрыва надо было какими-то подобными делать, а не социофобными задротами




20:21 

шедевры от Шамиля Идиатуллина

Карл у Клары украл кораллы, а Клара призвала всех женщин к борьбе.

Я принимал в этом самое посредственное участие.

Честь мундира, ум фуражки и совесть сапог.




20:19 

капецлюди

охуевшие наркоманы настолько охуевшие, что пишут фанфики про Феликса. Про обоих Феликсов, даже. Правда, не пейрят. %)) Некоторые люди совершенно крезануты.
Я только описание читал, конечно, само - страшно, я не буду этого делать)) - но один трогательный пэйринг в описании мне понравился, где Дзержинский и Люксембург)) Трогательно, он ее очень ценил)) остальное за гранью добра и зла.
Хотя куда больше пугают анимешницы-фандомщицы, читающие воспоминания о Дзержинском))) Это врубаешь, типа, джей-рок, на стене плакатик с Локи-Хиддлстоном и читаешь "Дневник заключенного"? Ебануться притоновая картинка.
Ну, Юсупова-то сношают с распутиным, да с царьком николашкой, тут и думать нечего, тут пределы крезанутости в рамках обывательщинки. А к Дзержинскому с фантазией, да. Даже с гиммлером сношали.
И этот человек хотел отогреть их от грязи и разврата. Хех. Зачем, оне вон, наслаждаюццо))
апд. А вот с Лениным не сношали. Видимо, таки, рука не поднялась, он все с Крупской, все с Крупской)))




07:03 

Писатели

а русских авторов не надо предупреждать или просить о таком, они не меняются, они сразу или хорошие, или негодные))
я только одну вальтанувшуюся знаю - Матвееву. Как-то ее книга "Мы в пятом классе" всколыхнула у меня интерес к людям, собственно, после этого я и стал Психологом. Я врачом же хотел стать. Просто не знал, что я всегда и хотел тут лечить не тела, а души))
Я ей даже письмо восхищенное писал в редакцию)) И каждый раз спрашивал в книжных - есть ли что-то ее.
Когда появился интернет, я побежал ее искать, скачал, что нашел, прочитал одну, современную - ну, и...я писал пост про это, еще на мейле. И охренел. Сказать, что тетенька в маразме - это ничего не сказать, это просто другая тетенька. Мне даже остальные книжки читать страшно с тех пор. Правда, я до сих пор не могу себя заставить.
А потом пошел смотреть, ну как же, что же с ней случилось, почему же так? А там на форуме читатели также восхищаются ее старой книжкой, и говорят - что она потом реально трехнулась. И знаете что, там на форуме была она сама. Которая советовала почитать что-то из своего еще, и этак язвительно, мол, почитайте вот эту, она была написана еще в Союзе, до того, как "эта баба трехнулась окончательно". Я понимаю, что сарказм, но... в смысле, как, она понимает сама, что трехнулась? %) Мне стало неловко и стыдно, и жалко ее. И я ничего не стал спрашивать.




06:53 

To my dear Writers

Once more about writers. There are some authors, you are reading them, and you know you write in other way, but they are so good, and you think - I'd like to write like that! Oh, right, that's what you have to write on this topic! No, you don't copy them, because if you copy someone, you shouldn't write. But it is a delight and you would like to sign their books by your own name. And there are authors whom you read and you are selfishly happy, because you write better. Although they have a fam... uh ... well, they have at least some works the completed (although it would be better not be finished).
But what does it mean, when you wanted to write, as this writer, and then suddenly you don't want longer? Nonono, you like the author as well and agree with him as well, you just would not sign your name under their words.
Outgrown - is a bad word. Well, people love it, but it is a bad word. This means that the person to whom you were rising, stopped growing. Somehow. And it's scary, but not great. Because something happened to a good man, he has something happened and you can not help. You just read the sadness of his opened soul - that books are, and you're just a reader.
My dears, you're the best people in the Universe, you can not be on the dark side.




06:24 

проя

все-таки Писатель для меня сакральный человек, потому что он учитель. Ошибки и невежество писателей создают хромое общество, наоборот, каста хороших писателей - способна создать хорошее общество. Я к тому, что разочарование в писателе, который тебе нравился - для меня страшная вещь, я теряюсь и не знаю, что делать. Ну, в смысле, что делать с прошлыми уроками, почему он сломался? Разочарование в людях, которых я хотел бы видеть близкими меня почему-то так не пугает, хотя сама сфера гораздо важнее, чем литература. Ну, может, потому что человек - это субъективность, он может еще прийти в сознание, вечность-то большая, а у Писателя как будто нет права ломаться, он же ответственен перед читателями, героями, обществом.
Я рассказывал уже, что для меня писатели в детстве были какой-то сверхкастой, сверхлюдьми, у которых мозги иначе устроены. Ну, может, потому что в вечной жизни так. Там бездарным писателем и мгновения не пробудешь, не то, чтоб все в вечной жизни были умные и в светлое будущее устремленные, нет, конечно, но явятся те, кто умные и спросят строго - зачем это? А для ответов "прст" и "все зи разные" и создана эта помойка.
Нет, любимые авторы меня разочаровывают редко, крайне редко, но я когда читаю и что-то не то... я так страшно боюсь, что это конец Писателя. Не знаю даже, что хуже, чтоб человек всю жизнь прожил Хемингуэем, никогда писателем не бывшим или как Энтони де Мелло - быть Писателем и умереть раньше тела.
Иногда, конечно, Писатель специально тебя ведет по ухабам, а в конце катарсис)) И ты видишь улыбку Писателя за кадром и ты улыбаешься в ответ этому сверхчеловеку))
Я сейчас дочитываю одного из любимых Писателей, и боюсь страшно не улыбнуться ему в конце. Вы даже не представляете, как.




06:19 

Сказка о красной шапочке.Владимир Маяковский

Жил был на свете кадет.
В красную шапочку кадет был одет.
Кроме этой шапочки, доставшейся кадету,
ни черта в нем красного не было и нету.
Услышит кадет - революция где-то,
шапочка сейчас же на голове кадета.
Жили припеваючи за кадетом кадет,
и отец кадета, и кадетов дед.
Поднялся однажды пребольшущий ветер,
в клочья шапчонку изорвал на кадете.
И остался он черный. А видевшие это
волки революции сцапали кадета.
Известно, какая у волков диета.
Вместе с манжетами сожрали кадета.
Когда будете делать политику, дети,
не забудьте сказочку об этом кадете.




06:18 

Крипи

я, периодически, читаю крипи-сайты - ну, вы знаете, именно оттуда я узнал про Семилетова и про Шамиля. Истории разные, иногда логичные, иногда тупые, также, туда пролезли пгмнутые, что отпугнуло меня от этих сайтов, потому что они все истории заканчивают - а надо помолиться, покреститься. Или - я пила, курила, ебалась в подъездах, тут страшный демон на меня наступает, я стала все молитвы читать, которые знала. Блядь, какие, нахуй, молитвы, авца? Ну, сейчас пропаганда какая-то ж совсем тупая. Но я читал одну историйку... которую запощу, конечно, чтоб не пропала. Вполне себе такая, история. Кстати, сейчас она на сайтах тоже есть в пгмобработке есть.
Вот сама история
4 года - я тогда болел. Мать уходила в аптеку, я оставался дома один и очень боялся. Помню, сижу так и плачу, и вдруг подбегает к кровати непонятно откуда взявшаяся маленькая рыжая собачка. Весело, по-собачьи улыбается, подымается на лапах к дивану, потом бегает по комнате. Я перестаю плакать, становится как-то весело и совсем не страшно. Это помню очень отчетливо.
А вот что было позднее и самое жуткое. Красочно врезалось в память. Сплю один в комнате. Страшно, лежу с закрытыми глазами, лицом к комнате, стараясь заснуть. Тут слышу - у самой головы кто как будто здоровается с мной, открываю глаза и приподымаюсь. Вижу маленького бородатого человека, стоящего вплотную к дивану, на голове у него что-то вроде шутовского колпака. Он что-то рассказывает, а потом протягивает мне 3 высушенные груши, как он их и назвал. Говорит их мне съесть, а то защекочет насмерть. Тут я пугаюсь, хочу закричать, но горло сипло. Тут надо сказать, что про молитвы я тогда ничего знать не мог, был также некрещеным, а героем детства и даже добрым суперменом для меня был Ленин, про которого мне много рассказывала и читала из детских советских книг бабушка, у которой они и сейчас хранятся. Я начал в ужасе шептать: "Ленин, миленький, помоги!" И тут кто-то схватил этого карлика за шиворот и говорит: "А ну не трогай! Со мной пошли!" Я поднял глаза и реально увидел Ленина, такого, как на иллюстрациях в книжке "Красный мак". Он быстро поволок шута за собой в темноту. А потом как-то вдруг выглянул из-за дверного проема и сказал: "Не зови меня больше, не приду!" Рассказал потом об этом взрослым, но они, конечно, приняли за детские фантазии. Вот так вот.

В пгм-обработке, автор делает вывод, что надо крестить детей и учить их молиться. Зачем? Если помог, опять, коммунист? Или... потому что больше не придет?))




06:17 

отличный вывод

Сергей Сорокин

Наверное, особо помешанные меня обвинят в непатриотизме, но я не о политике, а о том, чему надо поучиться нашим соотечественникам. Меня поражает открытость американцев и желание помочь. Мы с Олей доехали до станции метро Ямайка в Нью-Йорке, дальше надо было пересесть на поезд. Остановились в замешательстве у расписания, тут же к нам подбежал мужчина, предложил помощь, объяснил, как добраться до станции Хиксвилл. Мы даже не успели обратиться за помощью, достаточно было растерянного вида. Но больше всего поразила реакция продавщицы. Мы доехали до Хиксвилла и пошли в магазин, чтобы купить скотч, склеить ноты. Зашли, спрашиваем, есть ли у них скотч. В продаже его не оказалось. Продавщица спрашивает, сколько нам надо. Мы отвечаем - одну упаковку (ленту). И она дарит нам свой скотч бесплатно. Приятно. Вот я подумал, что это самое лучшее проявление патриотизма - вести себя так, чтобы твоим поведением и твоей страной восхишались другие, а не орать на каждом шагу, какие мы хорошие, а другие - плохие.




05:48 

хехе

Shamil Idiatullin

Существование следственного комитета намекает на наличие (в некотором месте) комитета причинного.

Dmitry Malikov

Я сижу у окна. Вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь..




05:47 

Семейное

сын прошел во второй тур олимпиады СибГАУ. Эх! Если бы наше правительство не поехало крышей, это был бы тот институт, куда он поступал бы. А так - там невыездные, поэтому - нет-с...

И еще они Маяковского проходят, наш читал - про Советский паспорт)) И ему класс аплодировал)))




05:29 

этохорошо!

вау! Синистер 2 выходит в этом году!!
Это как... это как если бы Крюгер сказал, снимайте теперь про него, чтоб люди хоть знали, что не все для них потеряно. А я больше не могу - 8 раз пытался рассказать в чем дело, бесполезно - клиент тупой.




Из Фироками

главная