• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Гении маркетинга

блядь. Пишу норвежке-журналистке - вот у вас вот эта фраза в интервью, что именно означает?
Ну, там смысл такой, не очень, выходит... Решил уточнить. Отвечает неделю спустя.
А для кого вы спрашиваете?
Блядь, сука, ну, это ж интервью! Ты же журналист. Ну, я ж вежливо написал, специально написал на английском, даже не стал говорить - переведите это на любой язык, который знаете. Честно на анг попросил, какбутта не знаю норвежского. Ну, чтоб не сбивать. Сказал, переводим интервью, не можем понять, что именно значит эта фраза (нет, мы можем, конечно, просто это делает нам 0_0, но это я не написал).

Для кого вы спрашиваете?
Почему вас интересует именно передача где Ларс Миккельсен?
А зачем вам знать, кто озвучивал диалоги?
А зачем вам книжка?

Это и многое другое от скандинавских отделов маркетинга! Вот так надо бороться за клиентов, пусть не думают себе тут.
Блядь.




19:36 

кто-то умненький

19:34 

Ну вот, опять.

Он будет Шекспира читать, оркестр играть, еще и какая-то сопрано петь. Ну вот опять - это у них новые виды театра, а у нас страну пилят, как в 90е. Сучье время, сучье племя.

https://www.facebook.com/events/782093655176387/




19:32 

осколки Благодатной Земли

Дочитал я Голоса Америки. Сильная книжка, еще раз спасибо Леночке, которая нам ее отдала. Ребенкам читать обязательно, обязательно!
Открываю следующую книжку, тоже Леночка отдала - Калецкий, Калейдоскоп натуралиста. Наверное, у каждого нормального советского ребенка была такая научно-популярная книжка с так себе текстами, и лесными картинками, каоторую мы залистывали и зачитывали. У меня была, ваще красивая, с белкой на кедре на глянцевой обложке, у Оль Бианки формата а4 (а у меня Бианки был тоже с красивой белкой на обложке... вообще, моя судьба сильно связана с белками. Я вам про то, как меня первый раз в жизни обманули с соской не рассказывал? Там, между прочим, тоже белки были замешаны), у Марика Даррелл - моя семья и другие звери.
И вот начинаешь читать книжечку 76 года -
Вместо предисловия Вы когда-нибудь задумывались о разнице "семейной жизни" домовых и полевых воробьев?
0_0
А где зимуют раки?
И ты так, блядь, а это вещи одного порядка? 0_0 а почему ты не интересовался воробьями? Все прогрессивное советское человечество интересуется, а ты еблан? А оне тебе - а вы знаете, что пауки лучшие диагносты отравлений.
Блядь, люди не гоните меня! Я все узнаю! А оне тебе, этак, снисходительно - ну, эти вопросы можно продолжать до бесконечности, и не каждый простой житель может на них ответить.
Ты - фуф, ну лааадно ^__^
А оне - но это не праздные, между прочим, вопросы, и знать бы это надо, нормальному человеку.
Вот так вот ))) Умели, блин, привлечь интерес к знаниям. Ну, нормальных людей, конечно. А то некоторым и амебами ниче живется.




19:31 

Любите ли вы театр?

а в Дании сильно развивается театр. То был сериал театральный, теперь еще новый путь придумали - чтобы актеры играли без репетиции незнакомый текст, чтоб эмоции были живые)) Вон, Ларс в июне будет читать) Но мы не увидим. Потому что 6е тысячелетие кали-юги.

http://www.teater-v.dk/vforalleroed/




19:29 

хехе

прикиньте, собираются в Европе провести референдум, чтоб принять поправку, и законно собирать межевропейские команды, как в Тиме и Кроссин Лайнсе. А противники поправки, говорят - что это же чистая пропаганда! Такие Тимы казать перед голосованием! Гг.




19:27 

милота, блин

новое интервью Ларса... ну как новое. Старое, которое только вот напечатали. Поразительно, как далеко некоторые люди от реальности)) Сварливое интервью, такое, чтоб нормальные люди убежали прочь и остались только трофимы всякие.
Ларс весело приветствует мимо проходящих людей.
Ларс: ой, та дома-то все милые, тут ваще легко сделать, чтоб тебя оставили в покое.
Вставка журналиста - не, и правда, они просто проходили мимо, и не просили селфи. Правда, когда мы делали фото для статьи, владелец магазина попросил сделать фото, чтобы он тоже попал в кадр.

Блядь, не до хорошего - хоть в кадре постоять - запугали всех нахер. А потом: ага! эт она, небось, Кроткую смотрела, вот и боится!

Все правильно, на кого не рявкнул, и дал сфотаться, вспоминают его, как милейшего человека.
Ну да, кристальной души люди, а могли бы и бритвой по горлу!
))))




19:26 

ужас как неловко.

Зачем люди так делают, чтоб им было неловко? Ну, вот сегодня гонка Фихтнера, в 4 открытие, в 6 заезд сам. Пошел посмотреть - по тэгам поискать... ну, сделали бы тупо официальное видео, ну и смотрели бы люди тихонько. а остальные б звезды тоже б думали ,что и их смотрят. А так - люди бегают по твиттеру и инстаграму и пишут (добра таким людям, потому что на этот раз, благодаря им, я могу не портить людям настроение. Гг) Фихтнера не видали? Ну, те, другие звезды, которые написали своих хештэгов к этой гонке, "а я сегодня участвую" понятно, либо хранят угрюмое молчание, либо цедят односложно и гордо не видали. Или... совсем уж жалкое - я вечером буду с ним!
А я чо, я ниче, я только про он-лайн трансляцию вежливо поспрашивал)) Ну, я всегда про нее спрашиваю. Гг. Все себе могут подумать, что я их видеть жажду. Не, ну, понятно, унизительно им, ну, блядь, ну, а зачем так делать-то?




19:25 

Актеры. Больших и малых театров)

нет, янимагу!
- Уильям Фихтнер - выдающийся актер, но недооцененный. Он просто ДОЛЖЕН появляться чаще в большом кино, и причем в главных ролях. Просто невероятная харизма! Его способность перевоплощаться, вживаться в любую роль просто поражают. На него хочется смотреть. Ему веришь. Ты забываешь, что это всего лишь навсего выдуманный персонаж, а не реальный человек. Спасибо Уильяму Фихтнеру за его талант!
Мнение зрителя
http://vk.com/willfi

не, харизма - безусловно, хочется смотреть, чаще появляться, та чо там, веришь - почку и сердце готов отдать))
но, блядь, способность перевоплощаться и вживаться в любую роль... ахм, а, не, все правильно. Меня тоже поражает эта способность. Не мочь быть, вообще, никем, кроме себя в заданных условиях - это ж поразительно! Суровые люди без вейлансов, хуле)) Ыыы.
Ларс-то отжег, не, ну он не специально, но оне дядьки многогранные - как пизданут чо, так месяцы поминаешь - грит, русский президент в Карточном домике - ваще не имитация Путина, я и не смотрел его выступления, даже, перед ролью. Я больше ориентировался на Медведева и Лаврова.
Ну и правда, ну вылитый же Медведка! Та или Лавров, одна бестолковица. Хыхы. Мастер перевоплощения, хуле тут скажешь.




19:21 

Притчи

1. Патриарх, лама и раввин катаются на лодке по озеру. Вдруг видят – на берегу кафешка.
Раввин говорит:
- Хочу есть,- выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу.
Лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином.
Патриарх сидит и думает:
- Как же так? Эти два нехристя разгуливают по воде аки посуху, так неужели я, будучи главой Православной Церкви, не смогу повторить то же самое?
Сказано – сделано: ступил патриарх за борт лодки… ну, и начал тонуть.
Раввин смотрит с берега на бултыхания патриарха и говорит, обращаясь к ламе:
- Наверное-таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой.
- Какие столбики? - удивился лама.

 

2.вот вы все также делаете, блядь.

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Мужик снова обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл.

 

3. про то, когда люди пытаются копировать созидателей))

Один человек сказал Богу:
- Знаешь, не Ты один можешь создавать что-то!
- Да? Интересно … - сказал Бог
- Вот-вот! Ты создал человека из праха земного? Я тоже могу это сделать! - cказал человек и, нагнувшись, подхватил пригоршню земли
- Погоди, погоди! - сказал Бог, - Используй свою землю, пожалуйста.

4. Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу:
- Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды... зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!!

5. ну и о высоком)))

Сидит ворон на ветке, внизу мальчишка целится в него из рогатки. Ворон пристально смотрит на пацана, но не улетает.
Мальчишка видит это и спрашивает:
- Ты чего не улетаешь, ведь я сейчас в тебя стрелять буду.
Ворон отвечает:
- А чего мне улетать. Если ты умный - ты не выстрелишь, а если глупый - промахнешься.




19:18 

НФ

http://www.altshuller.ru/rtv/science-fiction021.asp
Восхитительный и незаконченный рассказ.
Звездная рапсодия




19:18 

Семейное

хыхыхы. Сашка смотрел сейчас мультик про Сидорова Вову. Прибегает и говорит - откуда эта музыка, я ее ВСЕ ВРЕМЯ про себя напеваю, а что за музыка - не знаю.
Ну да. Марш славянки оказался))




19:10 

О прекрасном

мы сегодня ходили на выставку Дали-Пикассо, приобщали ребенка к прекрасному. У ребенка хорошо с прекрасным)) Начинает втыкать))
Потом сходили в научный центр, нам всякие физические фокусы казали... эт все прекрасно. А ехали мы туда на такси (долгая история, даже не спрашивайте! Это все Марик, конечно!), сели, едем, а там... Трасса е-95! О, думаю, это мы удачно сели! А дальше труба! ебанатически фашистская - раненый белый волк, ну, Пони, а потом ажно Майданов и Нэнси, я только надеялся, что мы приедем раньше, чем лепс завоет. Ну, твою мать ж, мальчик, ну слушаешь ты пидорасню, которой тяжело живется - убери Кинчева, ну, срамота же, ему с такими на одной флэшке петь, ну. Один из царей русского рока же... Ваще люди пиздец непрошенный.




19:08 

Таки дела

время идет, и такая непростительная потеря этого мира, что Венсан Кассель не сыграет Арсена Люпена, а Руденский Гурова... Это также ужасно, как и то, что Грегори Пек не сыграл в старой Сабрине, с Одри Хепберн. В мире такие есть неповторимые моменты и если их потерять, они невосполнимы.
Несвоевременность - вечная драма (с) Тальков


18:16 

Зона комфорта

Говорим тут с Лисичкой о том, о сем, и навеяло. Че-та я когда читал всякие статейки аристократические, про зону комфорта, мол, чтоб выйти из болота, надо выйти из зоны комфорта. Это все возможность изменить жизнь, стать богатым, любимым и ваще. И я все время думал - что за уебаны! Нафиг из зоны комфорта-то выходить? Типа, есть у тебя где жить - переедь в другой город! Уйди прям щас с нелюбимой работы! Ну, мол, барская привычка что-то жрать каждый день активирует силы организма и ты найдешь и работу получше, и людей покраше, мол. Думаю - ну, вот и нафиг бы мне сейчас, из зоны комфорта что-то искать? 0_0
А они имели в виду, видимо, не зону комфорта, а вот такую кажущуюся зону комфорта - ну, вроде есть кушать, есть жить... а так - куда я пойду? Типа, наверное, они про вот этот выход. Что, лучше ухудшить на какое-то время, но потом улучшить насовсем, потому что к такой "зоне" прилагаются такие обстоятельства непреодолимой силы, которые невозможно отставить и улучшиться из этой зоны.
Блядь, ну, что за уебаны, настаиваю я! Какая же это зона комфорта? Это ж привычный пиздец просто.
Ну, люди, ну видите же - не лезэ? И в крынку не лезэ! Ну?
Да, наверное, это просто не для меня статейки. Потому что то, что для вас "зона комфорта", для меня - нахуй так жить! Я из такой "зоны комфорта" сам убегу, на следующий день образования это эхм, "зоны";))) Без всяких статеек))
Чего и вам советую!)




18:16 

Зона комфорта

Говорим тут с Лисичкой о том, о сем, и навеяло. Че-та я когда читал всякие статейки аристократические, про зону комфорта, мол, чтоб выйти из болота, надо выйти из зоны комфорта. Это все возможность изменить жизнь, стать богатым, любимым и ваще. И я все время думал - что за уебаны! Нафиг из зоны комфорта-то выходить? Типа, есть у тебя где жить - переедь в другой город! Уйди прям щас с нелюбимой работы! Ну, мол, барская привычка что-то жрать каждый день активирует силы организма и ты найдешь и работу получше, и людей покраше, мол. Думаю - ну, вот и нафиг бы мне сейчас, из зоны комфорта что-то искать? 0_0
А они имели в виду, видимо, не зону комфорта, а вот такую кажущуюся зону комфорта - ну, вроде есть кушать, есть жить... а так - куда я пойду? Типа, наверное, они про вот этот выход. Что, лучше ухудшить на какое-то время, но потом улучшить насовсем, потому что к такой "зоне" прилагаются такие обстоятельства непреодолимой силы, которые невозможно отставить и улучшиться из этой зоны.
Блядь, ну, что за уебаны, настаиваю я! Какая же это зона комфорта? Это ж привычный пиздец просто.
Ну, люди, ну видите же - не лезэ? И в крынку не лезэ! Ну?
Да, наверное, это просто не для меня статейки. Потому что то, что для вас "зона комфорта", для меня - нахуй так жить! Я из такой "зоны комфорта" сам убегу, на следующий день образования это эхм, "зоны";))) Без всяких статеек))
Чего и вам советую!)




18:15 

Сакральное

вы знаете, да, что есть видите тэг или название - сакральное, это значит, я в этом посте "раним как девочка у которой рак" (с) Пирри. Ну, в смысле, если мне параноидально покажется, что кто-то это пытается обесценить, есть большой шанс получить с ноги в табличку. Прямо в слабое место, которые я, обычно, вижу, но галантно никогда не тычу. Да, да, обиженные, куда я тычу - уверяю вас, это еще не ваше слабое место. Гг.
Я, конечно, не секту имею в виду, и даже не френдов - тут все люди высокопорядочные, разве что включится программа какая. Просто у меня блог открыт для всех, и некоторые могут не знать.

Взялся заполнять свой писательский блокнот, ну, так, я иногда люблю, посидеть, поперебирать героев, попиздеть с ними, послушать, что надо будет выслушать внимательно. И если с живыми героями полегче, сюжет и мелочи не нужно держать в голове - потому что это все хранится в головах героев, и с ними просто нужно поддерживать связь, они-то всегда готовы рассказать - были бы силы и время одитировать, то проекты, которые ты придумал сам, конечно, нужно передумывать, обдумывать, может, даже какие-нибудь заметки решений делать.
Записал те истории, которые уже постучались за помощью, поулыбался, тем, кого уже вытащили. И опять - ненавиздь, всепоглощающая, деструктивная ненависть к зависти и несправедливости. Жаль, что все эти твари защищены ветками, и даже если они умирают в мучениях - то остается столько веток, где они продолжают жить, и самое паскудное, продолжать пакостить.

Я понимаю героев, которые, когда убегают от вас, недоавторы, умирают так, чтоб вы не смели больше прикоснуться к ним - они и останки покажут, и тело найдут. Да чтобы - не дай бог, эта сука решит продолжать писать про него - никак не смогла.
Но так тяжело из-за вас, мудаков, потом их вытаскивать, как будто они выжили. Не всех же уводят в метафизическое пространство, как Рэндалла, про некоторых вы просто наврали. Он и не умирал, а вы его так напугали своей ложью, что он уже - умер я, умер, блядь, сгорел полностью!
Суки, ненавижу вас, чтоб вы кончили, как Брэдбери... интересно, кто же был его У.С? Я так и не нашел его, пока...

Соня, тебе срочно нужно перечитать всего Брэдбери! И найти живую книжку!))




18:15 

Сакральное

вы знаете, да, что есть видите тэг или название - сакральное, это значит, я в этом посте "раним как девочка у которой рак" (с) Пирри. Ну, в смысле, если мне параноидально покажется, что кто-то это пытается обесценить, есть большой шанс получить с ноги в табличку. Прямо в слабое место, которые я, обычно, вижу, но галантно никогда не тычу. Да, да, обиженные, куда я тычу - уверяю вас, это еще не ваше слабое место. Гг.
Я, конечно, не секту имею в виду, и даже не френдов - тут все люди высокопорядочные, разве что включится программа какая. Просто у меня блог открыт для всех, и некоторые могут не знать.

Взялся заполнять свой писательский блокнот, ну, так, я иногда люблю, посидеть, поперебирать героев, попиздеть с ними, послушать, что надо будет выслушать внимательно. И если с живыми героями полегче, сюжет и мелочи не нужно держать в голове - потому что это все хранится в головах героев, и с ними просто нужно поддерживать связь, они-то всегда готовы рассказать - были бы силы и время одитировать, то проекты, которые ты придумал сам, конечно, нужно передумывать, обдумывать, может, даже какие-нибудь заметки решений делать.
Записал те истории, которые уже постучались за помощью, поулыбался, тем, кого уже вытащили. И опять - ненавиздь, всепоглощающая, деструктивная ненависть к зависти и несправедливости. Жаль, что все эти твари защищены ветками, и даже если они умирают в мучениях - то остается столько веток, где они продолжают жить, и самое паскудное, продолжать пакостить.

Я понимаю героев, которые, когда убегают от вас, недоавторы, умирают так, чтоб вы не смели больше прикоснуться к ним - они и останки покажут, и тело найдут. Да чтобы - не дай бог, эта сука решит продолжать писать про него - никак не смогла.
Но так тяжело из-за вас, мудаков, потом их вытаскивать, как будто они выжили. Не всех же уводят в метафизическое пространство, как Рэндалла, про некоторых вы просто наврали. Он и не умирал, а вы его так напугали своей ложью, что он уже - умер я, умер, блядь, сгорел полностью!
Суки, ненавижу вас, чтоб вы кончили, как Брэдбери... интересно, кто же был его У.С? Я так и не нашел его, пока...

Соня, тебе срочно нужно перечитать всего Брэдбери! И найти живую книжку!))




18:15 

Сакральное

вы знаете, да, что есть видите тэг или название - сакральное, это значит, я в этом посте "раним как девочка у которой рак" (с) Пирри. Ну, в смысле, если мне параноидально покажется, что кто-то это пытается обесценить, есть большой шанс получить с ноги в табличку. Прямо в слабое место, которые я, обычно, вижу, но галантно никогда не тычу. Да, да, обиженные, куда я тычу - уверяю вас, это еще не ваше слабое место. Гг.
Я, конечно, не секту имею в виду, и даже не френдов - тут все люди высокопорядочные, разве что включится программа какая. Просто у меня блог открыт для всех, и некоторые могут не знать.

Взялся заполнять свой писательский блокнот, ну, так, я иногда люблю, посидеть, поперебирать героев, попиздеть с ними, послушать, что надо будет выслушать внимательно. И если с живыми героями полегче, сюжет и мелочи не нужно держать в голове - потому что это все хранится в головах героев, и с ними просто нужно поддерживать связь, они-то всегда готовы рассказать - были бы силы и время одитировать, то проекты, которые ты придумал сам, конечно, нужно передумывать, обдумывать, может, даже какие-нибудь заметки решений делать.
Записал те истории, которые уже постучались за помощью, поулыбался, тем, кого уже вытащили. И опять - ненавиздь, всепоглощающая, деструктивная ненависть к зависти и несправедливости. Жаль, что все эти твари защищены ветками, и даже если они умирают в мучениях - то остается столько веток, где они продолжают жить, и самое паскудное, продолжать пакостить.

Я понимаю героев, которые, когда убегают от вас, недоавторы, умирают так, чтоб вы не смели больше прикоснуться к ним - они и останки покажут, и тело найдут. Да чтобы - не дай бог, эта сука решит продолжать писать про него - никак не смогла.
Но так тяжело из-за вас, мудаков, потом их вытаскивать, как будто они выжили. Не всех же уводят в метафизическое пространство, как Рэндалла, про некоторых вы просто наврали. Он и не умирал, а вы его так напугали своей ложью, что он уже - умер я, умер, блядь, сгорел полностью!
Суки, ненавижу вас, чтоб вы кончили, как Брэдбери... интересно, кто же был его У.С? Я так и не нашел его, пока...

Соня, тебе срочно нужно перечитать всего Брэдбери! И найти живую книжку!))




16:13 

Вот так читаешь ленты новостей…

И бац! Российские новости!

И ты, та што ж за епаная хрень? 0_0




Из Фироками

главная