• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

чудь

#чудь люди совсем не в себе. Давеча Игорь Кочетков написал пост. Ну, такой, интеллигентный, интеллектуальный пост, как всегда. Для Кирилла Серебренникова, короче. Про свободу слова и про то, как это важно.
Казалось бы, невозможно, прийти к председателю российской лгбт-сети и сказать, что он за свободу слова, потому что у него страх гетеросексуального человека невозможности назвать пидора пидором со всей силой ненависти и презрения %))
Игорь, малость, сам ох...оф...об... удивился, конечно. Уточнил. Мол, это у меня страх гетеросексуального человека? %))
Да и не только! - уверенно пояснил комментатор. Вот. А то не поверите же.
Мужик, млять, ты когда комментить шел, ты к кому шел?)) Как ты на Игоря попал, вообще? %)))

Image may contain: text


17:45 

И вы читайте!

#Человеки #семейное
А то живете как попало, и еще удивляетесь - почему.
Вы думаете, что Ильич только про масштабы государственности писал? Нет, те рекомендации вполне можно применить и улучшить свою бедовую финансовую и общественную жизнь одному человеку.
Конечно, жив, чо ему сделается

Vasily Avchenko

Вдохновившись великолепной книгой Льва Данилкина "Ленин. Пантократор солнечных пылинок", начал читать Ленина. В силу возраста (в пионеры успел, в комсомольцы не успел) раньше Ильича не читал.Только рассказы о его детстве в диапазоне от Прилежаевой до Зощенко.
Так вот констатирую: "Империализм как высшая стадия капитализма" - замечательная, даже блестящая и, более того, вполне современная (если оставить за кадром некоторые моменты, слишком сильно привязанные к конкретному году) работа о том, что мы сейчас называем глобализацией.
Выходит, лозунги на крышах, памятные мне с детства, а потом убранные, - "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" - не врали.
Убеждён, что о капитализме человечество когда-нибудь (чем скорее, тем лучше) будет вспоминать так же, как сейчас вспоминает о позорных временах рабовладения.


17:44 

семейное

#семейное #секта надо заменить словосочетание "доказательство бога", и уп. Это сбивает поток восприятия товарищей ментального диалога.
Человек пытается выразить, что его постоянный внутренний диалог, это доказательство бога (гражданка, ранее вы заявляли, что детей двое (с), несколько лет назад, до знакомства, его уже спрашивали про внутренний диалог, и Ларс заявил, что он никаких диалогов с собой не ведет, а тут - в одном интервью заявил, что чуть ли ни с детства. Пиз...диалектик). Но не может внятно пояснить, при чем тут бог.
Все-таки, правильно Хаббард новояз вводил.
Ну, пусть будет, ээ, пусть будет - да хз, подумать надо, как понятно это пространство квантового наблюдения назвать.

И безумно красиво про актерские суеверия. У него спрашивают - а вот вы ж актер, вы суеверный? Он: вам надо заканчивать с актерским делом, если вы не можете выйти на сцену без того, чтоб постучать по деревяшке или еще что-то.
Ну да, пунктики ни ради чего, им непонятны, конечно.

Play

-1:10

Additional Visual Settings

Enter Watch And ScrollClick to enlarge

Mute

1,910 Views

SE og HOR added a new video.Like Page

52 mins ·

Hvad tror Lars Mikkelsen, der spiller hovedrollen i DR1-satsningen 'Herrens Veje', egentlig selv pa?

L?s hele historien her: www.seoghoer.dk/nyheder/lars-mikkelsen-jeg-naermer-mig-troen

See Translation


17:41 

Семейное

#семейное ну как. Эндрю говорит, что не надо красить аватарки, если хочешь что-то изменить. Нужно изменять законы и устанавливать новые. Потому что для выживания вида, нам нужен инструмент.

Так-то оно да, конечно. Что делать с капиталюгами, которые, вообще-то, не хотят выживать, как вид, а законы фигачат такие, что хоть святых выноси. Причем, во всех странах.

Andrew Vachss

If we truly want to do something about child protection, it’s not about mouse-clicks on e-petitions, it’s not about expressing heartfelt hopes or telling horror stories.

It’s about changing the laws, and *enforcing* those changes. To establish these new laws, so vital to our growth (and survival) as a species, we need tools.

Here’s one: www.ldicp.org/mission-statement

Mission Statement

The Legislative Drafting Institute for Child Protection (LDICP) is the natural evolution of a collective anger, frustration, and disappointment. I believe all of us involved share those feelings, but here I speak only for myself.

LDICP.ORG


17:39 

#семейное

так как я ребенок с Манхэттена, библиотеки были любимым прибежищем, настоящими волшебными местами, чьи открытые двери, открыли множество дверей для меня.

Ага, читайте, товарищи, читайте!

Andrew Vachss

As a child in Manhattan, libraries were a favorite refuge, truly magical places whose open doors opened many doors for me.

https://twitter.com/nysoclib/status/911684375397494784

NY Society Library

Celebrate #BatmanDay2017 with Batman: The Ultimate Evil by Andrew Vachss!

TWITTER.COM


17:37 

экая крутая картинка ^__^

01:21 

как мы будем с ними жить?

ага, вот поэтому зарубежная фантастичка, в массе, враждебный жмых. А враждебность всегда убога.

No automatic alt text available.

Image may contain: 1 person, text

Shamil Idiatullin added 2 new photos.

October 1, 2016 ·

Два мира - два Шапиро: пока наш советский Джордж Мартин создает светлую утопию про межпланетную дружбу, их капиталистические Георгии Мартыновы сколачивают рокк-банды жуков-ударников и убивают всех подряд в темных фантазиях.


00:19 

очевидные вещи

#CommunismWillWin ну да, через 1000 лет. Лет на сто. Потом опять на 1000-1500 лет здец. И так полмиллиона лет. А потом победит. На 2 миллиона лет.

Скажем так, коммунизм побеждает всегда. Просто невзятыши и прочие недоросшие и недоосознавшие остаются за бортом. Уходят в Светлое Будущее только Осознанные Человеки.
Так оно было, есть и будет.
^_^


18:14 

Хорошие новости

#mirrormirroronthewall #секта Олега его препод по вокалу позвал в Вену выступить, он там в жюри фестиваля "Золото Вены".
Очень круто. Рад и горжусь. ^__^
Вот что значит книжки читать!

И вы читайте!


19:37 

Политика

#Firokami хоспади. Губернатором назначили Усса. Это местная тихая бестолковщина. Хотя бы местная, местное правительство знает, как его под лавку загнать.
Ну и все лучше, чем порождение Новосиба. Они там у них адово мерзкие какие-то все - что Тревелерс кофе, что толоконский, что пелагея..


17:28 

Братец песню записал.

#mirrormirroronthewall  Круто получилось)) Горжусь им. ^__^
Текст мой.

https://vk.com/olegkot?w=wall202963_4840%2Fall


04:13 

проя

#проя #богиазбучныхистин я сильно устаю от математики. У нас куча семейных шуток по этому поводу, что при рассказах каких-то я говорю "там были цифры, поэтому я отключился".
Математика очень нужна. У меня невесть откуда взявшаяся аберрация, возможно, от идиотов, которые уверяли, что разбираются в математике, но они мало читали и они косноязычны, они в общении нарушают законы коммуникации и, как следствие, не могут ничего донести.
Надо разбираться. Фи-вселенная работает (в части не учитывающей жизнь) по физико-математическим законам.
Недавно снова семьей обсуждали квантовые эксперименты и волновую функцию. Я не знаю, что это такое, но это не страшно, я бы мог узнать. Но, вашу сраную мать, товарищи математики, почему вы-то не знаете, что это такое? Почему вы не в состоянии объяснить это доходчиво. Не само определение, а как этим пользоваться? Вы как плохие учителя одного иностранного языка, которые оправдывают свои пять лет универа и недолюбливают полиглотов. Которым какой вопрос по языку ни задай - ой, это так сложно, это там, надо через вот так и через этак.
Я вспоминаю, я как-то спросил у одной девочки-программистки, как мне добавить значок на панель задач. Да, компьютер у меня тогда был несколько месяцев и я этого не знал, расскажи мне, как дебилу, попросил я. Ой, ты знаешь, я сейчас вожусь с задачей по матану, сказала она, голова забита совсем, я не помню как, я это как-то интуитивно делаю. Не знаю, как тебе и объяснить, снисходительно посочувствовала она, как любят делать математики в сторону гуманитариев.
Я пошел и спросил у Оль. А! - сказала Оль, - я просто беру и тяну значок на панель задач!
Угу. Понимаете. Оль не нужна древняя женская сила интуиции и откровения сивиллы. Человек не решает задачки по матану, но способен сказать, сука, простую вещь, потому что он ее знает. Если вы ясно мыслите, вы ясно излагаете. Остальное - чванство и невежество.
Именно из-за этого физика и математика так слабо прикладны, несмотря на свою логическую мощь.
Мне очень тяжело, потому что те, кто говорит, что разбирается в предмете, в нем не разбирается.

А. Я ж хорошее хотел сказать, квантовая волновая функция называется - пси-функция))
Иногда реальность прорывается))


11:11 

Нет, ну что за подлец, а. Разве можно так женщину изводить, а.

.

Image may contain: text


11:08 

все ухнет

#всеухнет И правда, беда. Нет, ну правда же.
Вот такая дурища перевернулась из-за света фар. 6 человек пострадало.
До чего дошел прогресс.

Image may contain: 2 people, people smiling, text


02:45 

семейное

#семейное Оль приходит с бутербродом.
Оль: кто это так колбасу порезал? Точно так, как я люблю. А, это ж я. ^__^


02:31 

немного семейной грамматики.

#семейное
Оль: шоть, а если, вот, картинка с завтраком и я пишу: "хороший завтрак", надо артикль "a" или "the"?
Я: ну, если это стакан чая и хлеб намазанный сливочным маслом, то "the", а если это картинка из инета с едой из говна, то "a"


00:53 

Оль и материнство.

#семейное
Оль: вот, пишут про животных и детей. Фу, как можно радоваться этому сморщенному куску мяса с волосами. Это же с головой должно быть что-то не так.
Я: ты про животных или про детей?
Оль: про детей. А животные маленькие в разы няшнее.


22:21 

#боги азбучных истин

мне нравится какая-то реальная история с каких-то пикабу, что парень идет на работу, и там мамашка ребенку говорит - вот, будешь баловаться, отдам тебя тому дяде. Он решил подыграть и кивнул, мол, да, пойдем со мной. Ребенок вырвал руку от матери, подошел и взял парня за руку.

Таких шутеек до чертовой матери.
К рассуждениям о безусловной материнской и детячьей любви.

И да, осторожнее про дядь забирающих, потом вас, выросших блядей, никак не выбить с этой эрофантазии, что вы всрались кому-то.


22:14 

Наследие

#Firokami #krsk мы обожаем музей Ленина, его КИЦ* сейчас зовут, что, по сути-то одно и то же, не было никакой культуры и ничего эпохально-исторического вне Ленина, со времен Ануширвана.
И Красные залы - самое лучшее, что когда-либо в нем было и проводилось. Все эти новые выставочки уровня "ясделяль на мировом уровне", конечно, убожество, в сравнении с масштабом Красных залом.
И когда биенальцы приезжали к нам, в нулевые, сказали, что у нас лучше, чем в Мюнхене, и очередной международный раз, снова поехали к нам. Проводилось это тоже в Музее Ленина.
Очень хорошо, что нашлись люди, которые по крупицам постарались восстановить наследие.
Паскудники только, не знаю я, чья это идея, в очи бы бестыжие посмотреть ему, кто в этом музее постоянно скульптурную группу с Ильичом занавешивает, то проводами, то красным бархатом.

* культурно-исторический центр

Maria Bukova is with Олеся Смирнова and 21 others.

Когда к нам в Залы приходят гости, они с нескрываемым удивлением узнают, что мы создали основное "тело" экспозиции ("физический продакшн" имеется в виду) за четыре месяца - с января по апрель.
Когда мы сами заходим в свои Залы, нам кажется, что этот проект никогда для нас не закончится - в нём всегда всё ново, всё добавляется.
И к открытию биеннале мы покажем много разных новых путей - приходите. Хотите - берите наши уже сейчас готовящиеся индивидуальные путеводители, хотите - записывайтесь на специально созданные экскурсии.
Путей много, но ведут они в наше недавнее прошлое. Посмотрим, как мы на него смотрим.
#культуракрасноярья #советскаяизнанка #взазорахидеологии#российскийфондкультуры #фондпотанина

Пространство события: на изнанке и в зазорах последнего музея Ленина

Последним сохраненным фрагментом — ядром прежней экспозиции, все эти годы оставался этаж «Красных залов», посвященный учредительным и…

TATLIN.RU


20:30 

проя

#Amnuel #проя А меня с одного литсайта пригласили на другой сайт - Перекрестки миров. Ну, я пока, вширь тоже заполняю все литсайты, как говорил прекрасный Солярис Михал Шпак - ну, главное же людям нравиться. От этого немного страдает движение вверх. Потому что заполнить контентом, про который вы уже знаете, сайты вширь - это тоже время.
Но двигаться надо по формулам состояния, как говорил Хаббард. Так что сейчас я выполняю формулу несуществования.
А там сбоку написано, что у них группа вк, а в этой группе Амнуэль. Вот так вот, типа, примазался, типа, и я, и я този)))
Много так и дел и работы. А я это не люблю же страшно. Я, вообще, ленивый.
...10 лет, 10 лет потрачено было на приятненькую фигню. А потому что мозгов нет. Ну и Путина еще можно пообвинять, что обманул, злыдень, сказал, все хорошо, и так прожить можно - маленький домик, русская печка, а потом свалил в ебеня, а мы тут мучайся!
Вот и верь аристократам после этого. Ну, хотя это вписывается, конечно, в мозгов нет)))

Но помните, товарищи, нет точки невозврата, всегда можно пойти в ту сторону, в которую вы хотите. Так что, идите, товарищи.


Из Фироками

главная