Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:27 

И это все о нем

актеры и журналисты тоже просят в тыдло. Нуачо. И запечатлевают момент в сердце и на фотокарточку.

хехе,баба со стальными яйцами))если на следующем комиконе люди охуеют по прецеденту-их ждет неприятный сюрприз)




05:23 

Poem

проходим с Сашей стихи, сейчас читаем Евтушенко.
Как часто мне хочется это крикнуть)) А им не страшно. Наверное, так и должно быть - убитым-то не страшно. А может, они просто никогда сами не хотели такого крикнуть.
ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ
Помню дальнюю балку,
мостик ветхий, гнилой
и летящую бабу
на кобыле гнедой.
В сером облаке пыли,
некрасива, бледна,
«Человека убили!» —
прокричала она.
Я забыть не сумею,
покуда живу,
как бежали за нею,
бросив косы в траву.
Он, печальный и странный,
лежал за бугром
с незаметною раной
под последним ребром.
Был он кем-то безвинно
из-за денег убит...
Помню темную глину,
слышу цокот копыт.
Бабу в облаке пыли
вижу я и во сне.
«Человека убили!» —
крик истошный во мне.
Трудно жить мне на свете,
трудно слышать тот крик.
К человеческой смерти
я еще не привык.
Не однажды я видел,
как о том ни тужи,
незаметную гибель
человечьей души.
И в товарище старшем
среди суеты
мне угадывать страшно
неживые черты.
Видеть это не в силе.
Стиснув зубы, молчу.
«Человека убили!» —
я вот-вот закричу.

 

Я товарища хороню.
Эту тайну я хмуро храню.
Для других он еще живой.
Для других он еще с женой,
для других еще с ним дружу,
ибо с ним в рестораны хожу.
Никому я не расскажу,
Никому -
что с мертвым дружу.
Говорю не с его чистотой,
а с нечистою пустотой.
И не дружеская простота -
держит рюмку в руке пустота.
Ты прости,
что тебя не браню,
не браню,
а молчком хороню,
Это что же такое,
что?
У меня не умер никто,
и немного прожито лет,
а уж стольких товарищей нет.




09:32 

Проя

...у меня, вообще, желания были всегда в детстве - то старшего брата, то стать взрослым прямщас, то, чтоб родители съебались жить в другую страну и слали открытки только на первомай и новыйгод (уже неактуально), то, чтоб началась гроза, длящаяся 3 года, и чтобы тот\та, с кем я тогда трахался, не успел уйти домой (наверное, все романтики СССР о таком мечтали, я потом в книгах встречал - вот шел бы дождь вечно, вот не кончалась бы тревога никогда)), то, стать златогривой лошадкой (учитывая, что фебы, обычно работают, как ломовые лошади, и часто златогривы, считай, сбылось. Гг), то, чтобы актеров в кино можно было самому выбирать (этого я до сих пор хочу!), то, чтобы "пронзительные морозные глаза Дзержинского (с) Горин) улыбнулись (тоже, считай, сбылось)...

Щас желания стали проще, чтобы хорошие люди жили друг с другом, сбивались в стаи, да вернуться домой, со своими))
Да, люди, если вы не пришли к тому, что главное - это семья, с вами пока что-то не так))




09:17 

Семейное

вот и все, официально-вселенски у нас больше нет ребенка ^__^
У нас, блядь, теперь есть законодательно недееспособный холуй и иждивенец, без права голоса.
Говорите дети растут быстро? Нихуя! Ребенок только вступил в возраст сексуального согласия. Ну, хучь ебаться может, с кем хочет, и то хлеб. А так - 5 лет ему подчиняться нашим правилам. Ужас, ужас, как вспомню - так вздрогну.

Помню, в раннем детстве, мне было много меньше 10ти, я прочитал анекдот, который стал для меня сакральным. Именно тогда я возненавидел бюрократическое общество взрослых, которое ненавидит детей.
Сидят дети в классе, МарьВанна спрашивает -
Машенька, ты кем хочешь стать, когда станешь взрослой?
Машенька: врачом, чтоб лечить людей.
МарьВанна: а ты, Петенька?
Петенька: летчиком!
МарьВанна: а ты, Вовочка кем хочешь стать, когда станешь взрослым?
Вовочка, разглядывая порножурнал: взрослым, МарьВанна, просто взрослым.

Ничего в детстве я не хотел больше, чем - скорее вырасти. И когда я со сдержанной истерикой рявкал это тетям и дядям, которые спрашивали меня, чего я хочу больше всего, мама кривила лицо, потому что никак я не соответствовал умиляюще-ласковому ребенку.




23:14 

ну, мы досматриваем британский офис.

и там есть отличная идея -

лучше быть у подножия лестницы, по которой ты хочешь подниматься, чем на середине той, по которой не хочешь.

автора цитаты не знаю и забыл))




09:04 

если человек дурак, то это надолго (с) БР

ну, создатели Шерлока, с тех, как увидели Ларса плотненько же попрощались с крышей, поэтому, ведут себя, как враги всему живому. Ну и к поклонникам они по-блядски же относятся. А уж с появлением Ларса, вообще, перестреляли бы, наверное, если б не жадность. Ну, или, хотя бы чес-слово Ларса, что он на ручки их возьмет.
Ну, так, я пошел посмотреть их расписание, чтоб когда идти отслеживать взрыв наркомании. Ларс на часик заедет в сб.
А гатисс и моффат прибегут рядом постоять, обязательно - а то вдруг кто упрет сокровище тако. Святая женщина - дай ей бох мужа годного, - выступать будет одна (моффат аж жинку бросил, нахер, которой, по идее, обязан самим участием Ларса - с ней выступать не будет, мол, вот еще).
Так вот, билеты 29 фунтов, на день, на 3 дня 44 фунта, но типа есть уровни, что в них входит - не написано, а жаль, мне очень было интересно - 125 фунтов - серебряный уровень, 295 золотой и 595 платиновый - я по памяти пишу.
И есть vip там актер, кажись, тот клевый, который наркомана играл, личным гидом будет, ну, можно везде ходить фотаться со всеми, и личный разговор с моффатом и гатиссом и стоит это - две тысячи девятьсот девяносто пять фунтов! Нет, на Ларса смотреть на общих условиях, вы не настолько вип, чтоб он вас выслушивал)) а, ну, выдромордого покажут, ясно.
Но мне вот теперь адски интересно... эм... идиоты будут? Ну, найдется хоть один идиот, который заплатит четверть миллиона рублей, чтобы. блядь, терпеть личные разговоры с гатиссом и моффатом? Та, блядь, мне, наверное, столько нужно заплатить, чтоб я их терпел три дня.
Я к тому, что люди ебанулись вкрай, и еще интересно, жест самоунижения будет? Ну, будут подставные вип персоны, что, кагбутта кто-то столько заплатил?)))

и еще... написано - все гости будут фотаться и давать автографы в любое время, когда не заняты пресс-выступлением и не жрут. а гаттис, из-за того, что всем сильно надо его фото и автограф (вы знаете, если все такие люди исчезнут с планеты, мир ничего не потеряет), будет по расписанию это делать. Вот че-та я маркетинговый ход не понял. %)




00:55 

поразительно!))

Каждый раз поражаюсь типажным доказательствам, хотя они логичны и естественны. Мне все книжки Мэсса понравились)) Ну, в смысле, это то, что я выбрал бы почитать сам.
Так жаль он что таак нескоро сможет прочитать цикл про Гурова. Ему точно понравится))




00:54 

О воспитании

научили ребенка отмазываться от баб, которые будут сильно невтыкаемые - нет, дорогая, дело не в тебе, это со мной что-то не так. Ты заслуживаешь другого отношения. Сашке очень нравится, он ржал, как конь, научился делать при этих словах скорбное лицо.
Надо доучить, а то бабы радуются сразу - мол, раз понимает, то можно ж его учить играть Ларса!
Доучу Сашку на этой неделе - я просто высокомерный сноб, который не хочет менять себя ради отношений с тобой. Ты не для меня.
Техническая искренность будет подкупать))




00:52 

Just find us!

00:51 

ну вот.

ПУТЬ САМУРАЯ | Петербургский театральный журнал (Официальный сайт)

У питерцев была возможность сто раз послушать мысли Поднозова. Ну, что за придурочный город, янимагу... зачем им то, что они не могут оценить? Зачем алмазы тем, кто... эм... короче, что ни скажи, грубо выходит, ну, выпонели.
Конечно, большой удачи всем проектам Дмитрия!))
Бог, конечно, в советах ребе Зуси не нуждается %)) Но любить же нельзя запретить))




00:50 

ну, вы же знаете,

что в американо-британских сериалах, одна серия - одно дело, обычно. Ну, максимум две серии на историю.
В Скандинавии больше любят одноооо дело на 8-12 серий. И это смешно. Ну, как... ну, блядь. Ну, вот, Убийство. Убили девушку. Дочь грузчика. И двааадцать сееерий, менты (и прочие) ебут мозг кандидату в мэры, который, к слову, не виноват.
Мы с Прекрасной посмеялись, что та хде ж оне, в Скандинавии столько преступлений наберут-то, чтоб убийство - серия. К тому же, они знаете, так работают - не спеша. 6 часов - все, пора домой, завтра доловим - кого не поймали, хуй с ним. И преступники тоже - все, хватит прятаться, домой пойду. Семья все-таки, а завтра с утреца продолжу свои преступные дела. Всегда, если в сериале, какой-то эмоциональный наркоман корчится перед тем, как его арестовать, менты так скорбно и понимающе качают головами - мол экак тебя распидорасило-то. Ну, пойдем в тюрьму, посидишь, отдохнешь, чо ты, неприлично же к людям так лезть.
Или, вот, японские сериалы - преступник, который убил девушку 20 лет назад спрятался в заброшенном доме - 20 машин ментов едут его брать!
"Если бы я в Нью-Йорке позвонил 911 и сказал, что ко мне в дом забралась летучая мышь и она мне не нравится, они бы сказали - говорите нам скорее свой адрес! Мы сейчас же отправим к вам машину, чтобы выстрелить вам в лицо!" (с) Луис Си Кей
Есть и в Америке такие сериалы, но они не очень популярны, потому что следить за этой волыной - невыносимо.
А мы же теперь смотрим то, что люди, которые нам нравятся, сказали смотрят. Ну, для общей реальности.
Братья вместе смотрят Прослушку. Ну, мы знаем, как это происходит, но мы тоже решили посмотреть.
Блядь. Именно так. Они нашли сериал, где одну банду будут весь сезон ловить. %)))
Но так как американцы не очень сильны в таком, и философской составляющей Настоящих детективов там нет. Поэтому, всю серию куча парней ходили, встречались друг с другом и говорили: Они меня поимели, чувак, просто поимели\я тебя поимею\теперь я буду тебя иметь\да он тебя поимеет, просто поимеет.
В чем печаль сериала, мы не поняли, но почему братья смотрели - примерно догоняем %)))




00:48 

а где-то в путних странах…

Случайные подвиги викингов

не, ну... психи ломятся в Скандинавию, хорошо, что их быстро пристреливают. В Дании ж, вон, тоже, недавно, стреляку-неудачника пристрелили. Люди только плечами пожали, мол, чего человеку не жилось.

Норвегия изменит законодательство ради санкций

И выслать еще, всех, сюда, назад, всех сынков и доченек, из Европы и Америки, в духовную Россию, блядь. Сынка мизулихи, дочку кобзона... пусть, блядь, в духовном Зимбабве отдыхают.




00:47 

И правда, разве нельзя?

В группу добавили скриншоты из Тима, ну, так как я лайкал уже альбом - то мне пришло уведомление, именно о новых фотках. Но гении фб программинга сделали так, что именно постом с фотками поделиться нельзя. В новых фотах - Ларс на кого-нибудь смотрит. Я хотел поделиться, мол, вот вам новые фоточки, где Ларс смотрит на людей, как на говно. Нажимаю - поделиться, фб радостно предлагает поделиться всем альбомом сразу, и первой выскакивает вот это фото. Ну, собственно, тут тоже он смотрит на спейси, как на говно. Это присказка проя была. А подпись будет такая-

 

Разве нельзя истребить крыс? (с) Дзержинский.




00:46 

Благатварительнасть

Вк запостили новость, у нас в каком-то клубе делают концерт. Ну, прям, совсем концерт - там и балет, и квн, и баянист, и кофе с булочками, и хэндмэйд цацки, и какие-то песни-пляски, и все это благотворительный концерт, какого-то ребенка-овощ спасают. Не, ну, идея-то классная, вот именно так, устраивать такое, а вырученные деньги на лечение. Ну, просто, этот овощ кому-то нужен, не ради, блядь, "она безумно хорошая мать", а ради ребенка, ну, или кто-то сильно хитровыебанный. Все равно, за мозги радостно. Я пожелал им удачи, и запись репостнул, ну, потому что, блядь, ну, так здорово придумали, не попрошайничать, а зарабатывать.
И я правда хочу, чтоб у них получилось собрать, сколько им там тыщ мильонов надо на этого ребенка.
Только на ребенка мне плевать и на концерт мы не пойдем.
Ну, знаете, я сильно трепетно отношусь к искусству. А для нециничной молодежи самое то, я считаю. Тусня такая. Вообще, такие концерты надо устраивать постоянно и если это как-то делать профессионально, с подачи эм... ну низнаю, олигарха-бандита, который грешки замаливает детками и благотворительностью - мож, можно бы было и сходить, как-нибудь. Ну, типа, чтоб не баянист, а Цискаридзе какой.




00:45 

блин, откуда среди байкеров сейчас столько мальчиков?

Или это умненькие наркоманы? Типа, пробрались туда, где мужики, а мужики, как водится, подальше от этой прорвы убежали? Ужасы, так скоро и стай не останется - будут жить по одиночке- по двое, и партизански морзянкой связываться)) Ыхыхы.
Короче, девки, к байкерам тоже нет смысла сейчас соваться, какие-то подтухшие оне сейчас. Или это только питерские... Или не байкеры... Короче, ходите, девки, в театры!.. Или езжайте в Скандинавию...
Ну и эта, простите меня, мужики)) Гг
А хотя чо - в театрах им сложненько, в Скандинавии холодно - не бойтесь, мужики)))
А вы, девки, еще на Уолл-стрит ходите - там мальчики плохо приживаются. Так что там стая тоже. Только там - надо соответствовать, соответствовать, соответствовать... ну, в смысле, там подбитые оне маленько в голову, но вам так нравится, так что ничо. Ну, правда, с полной ебанутостью не суйтесь туда, оне не ради ебанутых зарабатывали, все-таки.




00:43 

))

Mads Mikkelsen is a Danish immigrant with the sun in his eyes - цитата из рецензии Сальвейшена. ^__^




00:42 

вот странное, тоже, явление.

Весьма распространенное. Это, типа, довесок такой, к посту о прощении.
Ну, меня всегда поражают такие рассказы, Вася и Петя или Маша и Наташа поругались в тло, прошло сто лет, и, типа, че-та, знаешь, так, встретились, разговорились, стали общаться снова, ну, и... до следующей жопы, естественно. Потому что - а с какого перепугу что-то изменится-то? "Стремление индивидуума к энтропии"? Человек спаскудил, не исправил, какова вероятность не спаскудить заново, если человек считает это допустимым? Та 146%, блин!
И особенно трогательно, что этот человек, обижается на напоминание об этом, обижается, что он че-та не дорогой гость...
Вот представьте, например, Вася изменил Зине. Зина в слезы, сопли, истерику, расстались. Зина страдает, ее подружки ее утешают, парни предлагают Васе рыльце начистить.
И тут, проходит, ну, не знаю, год. И Вася приходит в компанию, ну, физически или вконтактике, там, комментит. И, типа, начинает, такой, флиртовать и с Зиной, и с ее подружками, и парням че-та, колеса советовать. Эм... а девки 0_0 и настороженно так - эм... нууу, здравствуй Вася. И парни, так, сквозь зубы цедят. А Вася, как ни в чем не бывало, типа, няшка такой. И недоумевает, а чо с ним не хотят-то, сдруживаться? Ну, Зина, ладно, а остальное-то чо? И, блядь, и не очевидно же васям, что это потому, ну, что все знают, что ты пидорас, Вася. И паскуда. И как с тобой что-то строить, блин, если ты также поступишь. А какие шансы, что нет?
И, типа, приходит в эту же компанию Семен. И тоже начинает со всеми флиртовать и колеса обсуждать. Но Сема новенький, его никто не знает. И с ним сдруживаются! Мол, ой, типа, Сема без греха, что ли? Тоже, наверняка, изменял и тоже, наверняка, паскуда, вы просто не знаете же. Да, не знают. Но про Сему бабушка надвое сказала, а ты-то Вася уже точно и конкретно паскуда, а не няша.
Я к тому, что не понять мне, на что Васи рассчитывают, чего обижаются, та и ваще. Ну, вы себе такого Васю хотите в жизнь? Ну, вот, и Вася ж, небось, себе такого Васю не хочет. Хе.




00:41 

уп

00:40 

чудо безумия

вот, не знаю, какой тут тэг ставить - верующие идите на хуй? Или что?
Серия в Скорпионе, так сильно деликатно было показано, что молитвы это чухня.
Там гении сидели на пляже, и мальчика завалило в пещере и они его вытаскивали. Ну, родители были далеко, но помчались сразу к нему, родители молятся, гении считают, там, как вытащить, да как чо.
И в конце, гг должен сказать что-нибудь журналистам и он возмущается - они хотят чуда, а это никакое не чудо, это наука!
Ну, и идет, и там родители этого пацана и мамашка гг обнимает и говорит - мы так молились, так молились, и бох нам помог, вас отправил. И гг деликатно кивает и ничего ей не говорит.
И сразу ложь такая - в смысле, бох отправил? Когда вы, мадамочка, молиться начали - они УЖЕ там были, ДО потопа.
Есть картинка, гуляет по интернету, там сидит уставший врач, подпись - врач после 14-часовой операции на сердце, а скажут - что это бох спас пациента.
Я тоже считаю, что это свинство. Благодарить не причину, а желаемую эрофантазию, что всемогущему существу (sic!) есть до вас дело. Если бы это было сверхестественное вмешательство - то... вы знаете, оно бывает, но оно так и выглядит, а не когда ломает мозги человек, а благодарят бога. Богу не нужны 14часовые операции, богу не нужна группа гениев. В этом мне нравится еврейский анекдот:
Ребе Зуси надо было вернуть долг к утру, а денег не было. Ученики заволновались, откуда добыть денег, а ребе был спокоен. Он взял лист бумаги и написал двадцать пять способов, которыми могут прийти деньги. И на отдельной записке написал ещё двадцать шестой.
Наутро деньги откуда-то пришли. Тогда ученики прочитали весь список из двадцати пяти возможных способов, но в нём не оказалось того случая, благодаря которому пришли деньги.
Тогда ребе Зуся открыл отдельную бумажку. Там написано: «Бог не нуждается в советах ребе Зуси».
А вы со своим желанием приписать все созданию, которому нет до вас дела выглядите так - Вот бы Вася заплатил за меня долг в 100 рублей! Я его так люблю!
И тут долг за вас платит Петя. А вы - вот как Вася меня любит, послал Петю, чтоб он заплатил за меня долг!
Дуры, чо. Всех полов.




00:38 

хе

Пек как-то сказал: «Они говорят, что играть плохих парней значительно интереснее. Но хороших парней играть значительно престижнее, так как их труднее сделать интересными»
Но все же умнее и сложнее Пека, да? И в ролях достовернее, да? Та чета так, зло маленько берет, когда у актера пол фильма, который бы на полку поставить и пересматривать зимними вечерами, больше 100 фильмов в фильмографии зато, а ваще актер такой сложный, такой сложный, шо прям усраццо. Только ни одного фильма, чтоб не стыдно посоветовать.




Из Фироками

главная