07:15 

Пожалуй, да. А вы чо-как?))

#Человеки Пожалуй, разум есть способность целесообразно реагировать на сложную внешнюю обстановку. Однако слово "целесообразно" снова требует уточнения. Это значит - с пользой для носителя разума.

Николай Амосов.


07:15 

семейное

#семейное разговариваем про доминатрикс, ну, смеемся, конечно. Чо не-то. Хотя, грех смеяться над убогими, конечно. Марик, вдруг, со стороны защиты:
Ну, может же быть женщина, которой может нравиться тоже навязывать.
Я, снисходительно: чего навязывать? Чего она может навязать?
Линка: хы. Свитерочек... или носочки.


07:13 

цитаты

#Человеки Освобождение — в самопреодолении, во внутренней революции духа.
Николай Конрад


07:11 

про тайный клуб

Пирожки+

мороз ударил минус сорок
налить какао лечь в постель
но так и манит целоваться
качель
© Татьяна Алёнина


07:08 

Хорошие новости

#хорошиеновости надо же! И рассказ я на Эсперанто перевел, и уроков сегодня нет, и вот, с утра новость, а в ней 2 хороших новости, а не одна, как можно было бы подумать))

Image may contain: 5 people, people smiling

Красноярский театр оперы и балета added 4 new photos.

February 2 at 5:28pm ·

Поздравьте нас!
Нашему театру присвоено имя нашего прославленного земляка и выдающегося оперного певца Дмитрия Хворостовского. Об этом сегодня объявила и.о. министра культуры Красноярского края Елена Мироненко на пресс-конференции, приуроченной к открытию IX Международного фестиваля «Парад звезд в Оперном».

За фото спасибо Руслану Максимову.

#krasopera #красноярскийоперный #парадзвездвоперном#дмитриюхворостовскомупосвящается #наш40сезон


07:07 

)))) как марксисты играют в монополию

07:05 

Эсперанто

#Esperanto и что я делал в пятницу? Переводил "Каждому нужен шанс" на Эсперанто)) И перевел. ^__^ Мог бы, конечно, делать что-то эээ... ну, мне, например, хоррор группа две книжки подкинула, но они глупые, поэтому, их в порфолио не возьмешь. Так, это у меня будет отвечать за слово "более", типа, в портфолио 100 книг, а я буду писать - перевел БОЛЕЕ 100 книг)))


02:04 

Коллекция

#коллекция товарищи, ищу японскую марку 2002 года, на ней Масаока Сики. Вот эта. Куплю\ приму в дар\ все такоэ.
Вот эту. Кто знает где и всякое - свистите мне.
Вот такую:

Image may contain: 1 person


01:25 

праздные поиски

#праздныепоиски да блин. Да как же их различить-то, этих чертовых Аполлона и Гелиоса!
Как же вы меня заколебали, наркоманы, а. Все переврут, копаешься, копаешься...


01:12 

И это все о нем

#иэтовсеонем слушайте, ну это не может же быть совпадением %))))

Image may contain: text


01:11 

йа к вам с иранскими стихами...

#калиюга
ну, в том плане, что я сейчас буду ныть, аки иранский поэт шестого века.
Я гей, вы знаете. Более того, я ксенофобохейтер и прям повбивав бы тех, кого ебет, кто кого ебет.
Но вот то, как у нас вот проходят все эти защиты, и как ведут себя сами пидорасы... у меня ощущение, что им платит патриарх кирюша лично. Если бы я был чуточку параноидальнее, то был бы уверен, что капиталисты платили Сталину, чтобы он обосрал идею коммунизма перед всем миром.
Но страшно, что это не умысел. А обычное мозгожопие.

Вы тут знаете эту историю, что у нас в РФ два парня легализовали копенский брак. Ну и когда поднялась буча, я подумал, надо же, какие молодцы активисты. Правда, я тут же грустно подумал... даже хотел написать пост про это. Что вот эти международные организации платят РФ за продвижение прав, а работают-то по-тупому, по системе прецедентов, мол, надо создать прецедент. Но они такие тупые обезьянки, что не могут учесть, что у нас НЕ система прецедентов, и нам до пизды сколько их будет. Судебная система РФ руководствуется законом, а не прецедентами. Но эти правозащитники безнадежно тупы. А почему наши им про это не скажут? Коля предположил, что так если они скажут, как надо делать и так сделают, те не будут платить за прецеденты.

Ну да ладно. Сейчас парни - удивляются, что на них высыпалось ведро мусора. Им поддержка нужна, как никогда. Какая поддержка? Вы что, вашу безмозглую мать, не знали, на что шли? 0_0 Там баб, остатки человеков, уволили из-за вас, потому что они сделали человеческий поступок, это им нужна поддержка, а вам-то какая? Тем более, что теперь, эти голубки съебывают на запад, прося убежища - нас, мол, терроризируют. Это что, коварный план по съебыванию, спровоцировать фашню и съебать?

Но и это не все. Им в поддержку пишут. И вот, знаете, уволенным бабам в поддержку тоже пишут. Но, вот, если бы я был той сотрудницей МФЦ, которая поставила штамп парням, я бы нашел эту поддерживающую лесбиянку Лизу, и сказал бы ей спасибо ледорубом в голову. Пишет Лиза - ну все мы люди, работники МФЦ такие же люди, как все. Кто из нас не ошибался? Я, вот, ошибалась и несколько раз довольно серьезно, отправляла несколько раз крупные суммы не туда, и люди имели проблемы с налоговой. И ничо, никто меня не увольнял. А тут вот штамп поставила и раздули.

Что? Прости, девочка, что? Ты, пидорасина, суммы куда? Как человек, который имеет постоянно проблемы с налоговой за сто рублей, за 10 копеек, что, сука? И ничо? Да тебя закопать надо, 3,14зда ты ебаная, живьем! И почему ты свою рукожопую деятельность сравниваешь с деятельностью Человека? Чо ты, вообще, ноешь на какую-то несправедливость, если лично ты, овца, поддерживаешь этот фашистский режим!

Ладно, думаю, чо я о плохом. Я в Фироками, комп вернули, сидю себе, переводю. Завтра и послезавтра нет уроков. Листаю порнокартиночки с разорванными письками. И тут новость на глаза: те, кто вывозил геев из Чечни, истратили все средства. Вывезли 106 человек оттуда, потратили на это полмиллиона евро. Просят еще. Чтобы помочь тем, кому больше некуда обратиться. Они оплачивали им жилье, медпомощь, еду, ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ помощь и МНОГОЕ ДРУГОЕ. Поддерживали людей от полутора месяцев до 8.
Что? Что, млять? У меня слов, блядь, нет. Просто нет на это все слов.
А перед новым годом, они собирали деньги, чтобы сделать тем, кто здесь, небольшие подарки, но пришлось потратить эти деньги на еду и жилье. А ЭТО НЕ ЛОГИЧНО, СУКА, БЛЯДЬ?!!!

Ну это ж надо быть такими пидорасами, а?
Ебаные вырожденцы, а.
Они будут танцевать. И снимать на телефон расстрел. И стадами дохнуть в клубах, от одного стрелка. Потому что они пидорасы, понимаете? А это не ориентация, гей - это ориентация, а пидорас - это состояние души.


01:08 

Эсперанто

#проя #Esperanto сидишь, так, никого не трогаешь, пишешь себе Эсперанто, - хуяк! Уроки! - а там тебе английский, немецкий, испанский... и ты так думаешь - люди, люди, одумайтесь, на что вам это все говнище?
Но какой мир, такие и нужды.


01:08 

в музыке только гармония есть

#ангелы мде. В музыке я люблю высокие голоса. Ну, прям, чем выше, тем лучше, бабы с голосами-скрипками, парни- контр-теноры, в общем, все это ваше бархатное бубубу для меня тупо бубубу. Все, что ниже тенора - бубнит. Некоторые, конечно, бубнят умело, но, я предпочту повыше.
Но надо, чтобы человек, с любым голосом - умел петь. Ну, то есть, мне эти их души прекрасные порывы, когда петь очень хочется, но не можется, до звезды, и надо бы оставить эту всю душевную самодеятельность для ютубчика и для ванной.
И поэтому, когда я слышу про контр-тенора, я мчусь его слушать. Ну как зи, а вдруг зи. Но нет. Обычно, блядь, нет. Почему мужики считают, что если они будут уходить в фальцет, то это контр-тенория? Ну нет же, это же просто пищащий мужик. И это Яруский или Жаруский или как он там читается, который надоедает со второй песенки вытья, потому что пустой, как Орландо Блум. Вот бы Поднозов обзавидоваться мог такой чистой пустоте внутри. Ничего в человеке. От человека. По буквам - Нина, Инна, Харитон, Ульяна, Яков. Ничего. Теперь, вот, еще один пищащий мальчик - Якуб Орлинский.
Твою мать, а. И ведь же хвалят, платят...
Убожество какое.

А ведь сюда залетел Фернандо Лима. Но долбоебам не стыдно пищать, при том, что он есть. Потому что у этих мальчиков ни стыда, ни голоса.


01:07 

#отцачьягордость

Сашка один из судей краевой олимпиады по математике))

Говорю: чо, грят, ты судья на краевой олимпиаде?
Саша: дааа.
Я: пойду в интернет, погоржусь, подниму свой авторитет за твой счет.
Саша: так вот зачем все это было, вот зачем я тебе!
Я: ну естественно, а ты думал.
Саша: а я думал, что чтобы Человека из меня вырастить!
Я: дык Человека не вырастешь, хуй погордишься ж.

Аве Ильичу, аве Луначарскому, аве советской педагогике. Ничто не защитит ваших детей лучше, чем наследие бросившего вас Союза.
...Удивительное дело - его уже нет здесь, а он все еще спасает))


01:06 

семейное

#семейное С тех пор, как я стал адвокатом, я представлял детей. Детей, подвергшихся насилию, заброшенных детей. И, иногда, очень опасных детей. Я представлял детей против учреждений, агентств и отдельных лиц. И против их родителей. Если есть что-то, что можно сделать с детьми, чего я не видел, я надеюсь, что никогда этого не увижу.
Хотя я испытал удовлетворение, которое могут понять только те, чья работа действительно имеет смысл, когда я начал свою юридическую практику, я не мог зарабатывать на жизнь представляя только детей. Так что, какое-то время я финансово уравновешивал свою практику работая защитником в уголовных делах... там платят достаточно хорошо.
В 1985 году был опубликован мой первый роман. И, в отличие от предшествующего ему учебника, роман стал настоящим успехом. Настолько, что с тех пор я могу себе позволить представлять только детей, используя доходы от публикаций, чтобы компенсировать дефицит.
Эти романы - это троянский конь; органическое расширение моей юридической практики. Это мой способ привлечь больше присяжных, чем можно встретить в зале суда.

Andrew Vachss


Since becoming a lawyer, I have represented children. Abused children, neglected children. And, sometimes, very dangerous children. I have represented children against institutions, agencies, and individuals. And against their own parents. If there is anything that can be done to kids I haven't seen, I hope I never see it.

Although I experienced the gratification that only those whose work is truly meaningful can know, when I began my law practice I was unable to make a living with only children as clients. So, for a time, I financially balanced my practice with conventional criminal defense work ... which paid quite well.

In 1985, my first novel was published. And, unlike the textbook which preceded it, the novel was a real success. So much so that, since then, I have been fortunate enough to be able to represent children exclusively, using the proceeds from publishing to make up the deficits.

The novels are Trojan horses; an organic extension of my law practice. My way of reaching a bigger jury than I could ever find in a courtroom.


01:04 

Поучительная сказочка. Мастрид.

#чтиво

Лина Сергеевна

#сказка_про_Кощея В общем в эту бурную ночь, устроенную мне Константином, меня приходнуло и то ли приснилась, то ли придумалась сказочка.
В одном царстве-государстве жил-был Кощей. Жил неплохо, зависал в своей лаборатории, физикой-химией увлекался, опыты ставил, лекарства от рака искал и долбоебизма человеческого. К слову, учёным был с мировым эээ погонялом Кощей. Образ жизни любил затворнический, в своем доме, подальше от города, в общем в свете, высший который, видели его редко. Многие девицы пытались поймать Кощея в жаркие объятья да на алименты, только тот не дурак был, пил элексир свой собственноручно изготовленный да в горнице своей дам привечал, коли у тех желания необузданные просыпались. Оттого пошла в народе молва, что сила Кощея в яйцах. Тот конечно поперхнулся кофием заморским как-то утром прочтя сей вывод в волшебном подносе, сиречь в планшете. И пошел скорее в лаборатории свои снова искать средство от человеческого идиотизьму.
А как-то выбрался он из дому да на конференцию с умными мужьями за науку перетереть, а тут и наделали его портретов писаки газетные, да подписали, что мол худ, бледен, на курортах да на людях его не видно, точно сидит у себя в подвалах как сыч, да над златом чахнет, зло всякое замышляет. Почитала эти статьи Василиса прекрасная да и поехала к Кощею знакомиться, да не просто так, а лаборанткой попросилась взять ее. Посмотрел Кощей равнодушно, да взял, сказал только, чтобы под ногами не путалась, да реактивы не била. А Василиса мало что Прекрасная, так ещё и Премудрая, и баночки выучила все его, и вовремя подать могла, и под руку не говорила и вопросы задавала по теме, а ко всему ещё и вовремя еду заказывала и Кощея кормила, видела, что забывает все время, сидя в подвалах своих. Попривык Кощей к Василисе, разрешил за собой присматривать, да ей самой себе ни в чем не отказывать. Та и приодела его как человека, и на ночь в горницу вовремя загоняла, и рутину по лаборатории и дому на себя взяла. И не заметил Кощей как полюбилась ему Василиса, да и та уже жизни без Кощея не видела, Костей нежно звала, да о детях и семьях не заикалась, мозги учёному мужу не конопатила бабьими выкрутасами. Так и жили тихо-мирно своим бытом, открытия делали, да вечером в обнимку засыпали.
Но как говорится, чужое счастье прочим покоя не даёт. И пошла молва, мол держит в плену Кощей девицу прекрасную, уморил совсем, ходит такая же бледная, да за пределы имений Кощеевых - ни ногой.
И услыхал это царев сын Иван, постучал себя пяткой в грудь дабы больше одобрительных вверхпальцев в соцсетях собрать, что вызволит Василису Прекрасную да Премудрую из лап Кощеевых, а тому по яйцам даст, дабы смертушка скоропостижная к нему наведалась. Так сказать, добро с кулаками, встречай честной люд. Василиса увидала сие непотребство во всевидящем блюдце, да к Кощею побежала рассказывать.
И вот идёт войной Иван на дом Кощеев, с осадными машинами, бойницами и спецназом. Понятно же, что не самому ему руки царские марать о постылого злодея-ученого, а использовать специально обученных людей.
А как птица летит, волк бежит, барсук гадит, так и наша история к концу подходит.
Пришел Иван с ратью к дому Кощея, поорал в трубу громкоговорительную, мол выходи злодей, пришел твой смертный час. Тишина в Кощеевом доме, поорал ещё Иван, да запустил спецназ. А те возвращаются, плечами пожимают - пусто в доме, ни людей, ни лаборатории. Как лох возвращался во дворец царский сын, на посмешище народу.
А потом выяснилось, что успел Кощей лабораторию, да имущество, да Василису перевезти в земли заморские, а там уже царевичу Ивану до них отец царь не дал дотянуться, мол неча портить межгосударственные отношения, коль гормон в голову ударил.
А Кощей в свою очередь решил, что порой лучшее лекарство от долбоебизма - не связываться, особенно если дурни у власти годным людям жить и творить на благо мешают.
Тут и сказке конец, а кто прочел, тот дохуя молодец, ибо букафф многа:))


01:03 

литсайты

#писарчуки а я чо, я ничо. Там и ссылка есть, чоб купить. Типа, вот, пиарю.

ебаный стыд, а)))))))))

Image may contain: text


01:02 

0_0 вот и пообщались...

#иэтовсеонем
как для властителя фразочки)))

Image may contain: text

Like


01:02 

чудь

#чудь Таня спросила, типа, вы когда расстаетесь с кем-то, жалитесь друзья-коллегам, и жалеете ли потом, что нажалились. И в комментах все беее, меее, но есть и избранные звезды. Одна пишет: "Только хорошее! Мне повезло расставаться только с очень хорошими людьми."

Я, обычно, у Тани редко комменчу, ну, потому что там такие все рааазные, такие все особенные, мне со своими пастушьими мозгами там не тягаться, но тут решил, что у меня вполне нейтральный коммент, написал, что, мол, да, некоторым везет, так уж везет.
Зачитал своим, Линка хохочет: 0__0, а уж как повезло этим хорошим людям!


01:01 

няхи

Из Фироками

главная