• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

семейное

#семейное Дима: ну, вообще, так-то весело, конечно, вот вентилятор, он дует, а ты подходишь такой, и у тебя в руках, вот, какашка, и ты ее в вентилятор - ух! - и он брееее!
Заразительно смеется.
Коля, ласково: так и куда он дует-то?
Дима, обреченно: ну, в нас, в нас, (с полным пониманием, серьезно) да-а...


23:56 

семейное

#семейное #раньшеитеперь #людемуде Рассказываем нашим про то, что у психологов щас принято обязательно ходить к другим психологам. Ну, типа, а то вдруг ты сам у себя что-то не заметил.
Такое убогое костыльство - когда якобы рабочие методики ты не можешь применить сам, и нуждаешься еще в ком-то, а он еще в ком-то...
Смеемся: вот так они все и зарабатывают.
Дима: я понял! Это как орифлейм!
Да. Сейчас и психология вот такая вот, мозгожопенькая. Я слежу же за наработками коллег. И мне страшно жалко людей. И мне хочется спросить - как же вам не стыдно, дорогие коллеги. Но нет, сука, им не стыдно. Не стыдно брать деньги за непомощь. За сознательный обман сиюминутного поднятия по тону и подсаживание на себя этим временным подниманием.
Сейчас ничего никому не стыдно и всем все понарошку.
...Только больно и одиноко, все равно, ребята, вам всем по-настоящему.


23:54 

Красноярск


#krsk
#Firokami люди пишут у них черная пятница. У нас с этим благодать. Снега сегодня навалило, а новый мэр же мозгожоп, как следовало ожидать, дороги не убраны. Ну, вы ж хотели пожить без прямого управления Города - поживите без Эдхама. Вразрез с волей Фироками. Опасно, но вы ж, плесень, дерзкие все)))
Поэтому у нас все тихо. Никто никуда не мчится. А как тут мчаться, если только салазки к колесам приделывать надо и по оленьей колее. Гыгы.
В Городе красиво - как в сказке и тепло))
Берегите заграждения))


23:53 

семейное

у нас несколько карт банковских с лицом Ларса. Ну, мы заказывали дизайн.
Понятно, помимо смешных случаев в магазинах, когда продавец поднимает глаза на нас и невольно спрашивает "а где? это чья карта?" и мы: имя читайте, а не на картинку пяльтесь.
Есть другие, честные случаи, когда продавец улыбается карте и спрашивает - это кто?
Есть у нас смешной случай, когда Марик пошел с такой картой, его спросили - это кто. Он ответил: датский актер, пресекая дальнейшие разговоры.
Я потом спросил: ну Марик, ну чо ты тетке имя-то не назвал, злыдень? Марик: та к слову не пришлось!
Как должно было прийтись к слову, после вопроса - это кто? - загадка!
Рассказываем Сашке эту историю, он посмеялся, и пошел в ларек, приходит:
А меня тоже спросили, это кто. Но я не злыдень, я не как Марик, я сказал, что это датский актер, Ларс!
Я: а фамилию-то сказал?
Саша: эээ... нет...
Оль: к слову не пришлось?


23:52 

свет глаз драконов

#Amnuel читать Амнуэля крайне пользительно для выздоровления. Всем крайне рекомендую.
...господи, ну какой же невероятно красивый Человек, а!..


23:51 

проя

Из-за уренгойных холиваров, мне часто валятся в ленту посты, про то, что, вот, американцы И ТО не каялись за Хиросиму-Нагасаки.
Скажите, а вы, дорогие френды, считаете, что должны бы, да?
В кои-то веки Пиндостан чо полезное сделал, и именно за это надо каяться? Не за Афган, не за Вьетнам, за то, что милитаристская жопания убралась к хуям, быстренько, журавликов лепить, а не пытаться добивать ваших уставших дедов на востоке?
...Или ваших дедов там не было, они французскими булками хрустели?..


23:50 

это же прекрасно!)))))

23:49 

проя

#воспитаниелебедей еще раз про Союз и не только.
Таня сегодня написала изумительный пост, и у меня по этой идее есть чо сказать. Суть ее поста была в том, что дети в Израиле охуевшие настолько, что один чуть не ударил учительницу по голове, другой ударил беременную учительницу, к слову, знаете, что они решили сделать после этого? Ага, бастовать 10 дней. Не в колонию ублюдка запереть, снег убирать, весь. А бастовать, мол, доколе, уберите этих плохих детей, привезите с Нибиру других, хороших.
А кто воспитал этих ублюдков? Верно, родители, которые расширяли пространство диалога, спасая своих выблядков от советской травмирующей педагогики.
Ну и Таня написала, что когда ее ученики стали нести всю свою обезьянью хрень на уроках, она им все сказала, что думает, что они мерзкие никомуненуженки у которых хуй чо будет в жизни. Дальше изумительная цитата: "они нюхнули атмосферы Союза и притихли. И даже первый раз позанимались. Вот, сижу, думаю. Гг"
Несколько месяцев назад, я репостил с какого-то коммуниста постик, мозаичный Гагарин, и, типа, сын спрашивает отца
— Папа, а что такое СССР, как у дяди на скафандре написано?
— СССР? Сынок, это была такая страна, в которой люди впервые попробовали стать настоящими людьми…
— Папа, а почему ты плачешь?
— Нет, я не плачу. Это ветер. Просто ветер.
Так вот я о чем, Союз - это действительно просто попытка Жить не понарошку. Поэтому, Танин монолог - это просто удар об реальность. Союз сам по себе был ударом об реальность. А наркоманы этого не любят. Идея Союза в том - что морлоков нет. И если ты хочешь построить Учкудук, то, взял, блядь, лопату, и строй. А не красиво скривился в пространство с воплем "ятакбольшенимагу". Идея Союза, что нет никаких ручек божьих, следящей Вселенной, и нет никакого "пусть мама услышит, пусть мама придет". Это реальность. Есть ты. И ты можешь что-то сделать. И почему сейчас так, как есть, потому что наркоманы были с реальностью не согласны. Они хотели продолжать жить иллюзиями, что Вселенная все даст, что надо позитивно мыслить - нихуя не делать, просто мыслить позитивно и радоваться хорошему. Принимать что дано. Не менять, не спорить, не поворачивать реки вспять. Расширить пространство диалога с насильниками, угнетателями и прочей фашней.
Не понарошку больно. Реальность всегда страшнее, чем иллюзия.
Почему баба живет с латентным педерастом и рожает ему. Ну и что? Это же не по-настоящему все. Не больно если он уйдет. Вообще, почему люди раскидываются людьми, не боятся ставить ультиматумы, свои условия, спекулируют расставанием и так далее? Потому что это же не по-живому. Потому что ну и что, ну и уйдет, он что, Эрик Робертс? Ларс Миккельсен? Ну и пусть себе идет. Работа, которая не устраивает, на которую вы тратите свою жизнь - ну и что. Вот как только Вселенная даст, подвернется шанс, вот тогда я заживу. У вас у всех есть что-то на особый случай, одежка, еда, дни когда вы сорвались - что-то для настоящей жизни. Которой вы не живете. Правильно. Потому что, по сути, мы все просто стоим на одном месте и моделируем, моделируем ситуации, расширяя мультиверс. Все не по-настоящему.
А когда чуть легчайшее непонимание с человеком, с которым хочешь провести вечность - то это больно! Безумно больно и безумно страшно, что он уйдет. Потому что без него же жизнь не будет иметь смысла. По-живому больно, и мы выбираем, как не больно. Понарошку. Чтоб не бояться. Но это не жизнь.
Ануширванский Иран, Кельтский Остров Блаженства, Вайкунтхалока Нармера, Золотой Иерусалим, Союз - все это попытки начать Жить прямо здесь, прямо сейчас.
Поэтому, да, хочешь город - построй, хочешь красивое платьице - сшей. Те, для кого это вау, люди, которые хотят жить, они, конечно, пытаются донести эту идею живых отношений и настоящих дел до других. ДО кого? До нариков, которым должны это с неба все скинуть, сделать. Вот бы было так! Вкусно и небольно! Но ведь так не бывает, робко говорят те, кто хочет жить. Бывает, бывает! Надо просто верить! Вот смотри, я верил и нашел платье красивое. Но ведь оно тебе малое, и, вон, там дырка. А ты туда не смотри, ты смотри какие на нем цветочки! Ты просто злой и негативный.
Так что дело в мотивации. Кто-то хочет играть, а кто-то жить. И нет тут общего пространства диалога. Увы. И все эти Ираны, Иерусалимы, Союзы, понимают это и уходят. А наркоманы остаются. Иногда, кто-то из них дозревает, до настоящей жизни, кому надоедает ложь, и он поднимает голову. И уходит со следующим составом строить острова Блаженства. А тут, в притоне, все остается, как всегда.
Я к тому, что тут не договориться. Можно только понять. Живущие не должны лезть и мешать играющим, должны защищать себя. Играющие же, не должны лезть к живущим со своей ложью. Потому что Живущих от нее уже тошнит. Жрите это сами.


23:48 

семейное

#семейное люди возмущаются дном, а я, как человек, таки, позитивный, другое заметил - ПРОДАЮТ ПАМЯТНИК, КОТОРЫЙ ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!)))
Ну это же чудесно, как в 90е же!

К слову, продаю виллу Пескова и его часы. Дорого. Б\у, но в хорошем состоянии. Обращаться ко мне. Самовывоз у Пескова.

Денис Зоммер is with Aleksandr Kommari and 49 others.

November 23 at 1:37am ·

ПРОДАЁТСЯ ЛЕНИН В МОСКВЕ НЕДОРОГО

Если кому то кажется, что "ЛЕНИНапады" чисто украинское дно, нет друзья мои, это не так, дно бывает еще более донное, вот Вам пример этого "дна" когда на территории бывшего завода "Молния" некий "му-ак" продает памятник Ленину, который ему даже не принадлежит - вот это действительно дно в год столетия Великого Октября. И ещё обращаюсь к Вам дорогие френды из числа действующих депутатов Мосгордумы и Госдумы необходимо срочное вмешательство в эту ситуацию, средь бела дня по сути не продают а просто предлагают перекупить право "спи_дить" монумент в Москве, и к слову вызывает так же серьезное беспокойство памятник погибшим в годы Великой Отечественной Войны заводчанам, стоящий на противоположной стороне от вождя, может его уже продали? адрес "самовывоза" Рязанский проспект, 6

Продается Ленин, краденый, дорого - Новости - ФОРУМ.мск

<p>Вот на днях наш товарищ решил заглянуть на "Юлу", посмотреть что-нибудь, зашел в раздел, где можно приобрести статуэтку Ленина, Сталина…

FORUM-MSK.ORG


23:47 

ахаха!

"Гринпис собирается жаловаться на Росатом в прокуратуру."
В чью прокуратуру он собирается жаловаться на Росатом? В российскую? На Росатом же? Ыыыы.


23:46 

проя

#проя кончились сценарии Брагина, это что ж, работать, что ли, надо начинать? Фигасе! %))) А как же вкусненько втуплять в буковки?
Пойду, поищу рассказы Амнуэля, которые не читал ^__^


23:45 

#солярисы

господи, как же я их люблю, спасибо всем из них, которые поют! А, собсно, я троих знаю, которые поют, один, бездельник, в кино снимается, один рисует)) но так поразительно рисует, в общем, как они поют, так же рисует)), ну, вы все видели)
Вообще, я, например, если принимаю какие-то важные решения, спорные, и непонятно мне, не свернул ли я где-то с дороги добра, какое-то время слушаю Солярисов - Росса, Шпака, Лосихина, чтоб посмотреть - не больно ли мне их слушать, не делаю ли я что-то не так? Слушаю, пока эти всепроникающие голоса, не вынут каждую эмоцию по ситуации. Слушаю, пока не пойму, где правда, а где кривда.
Они насаждают гармонию Природы, выжигая неправильные эмоции. Правда, это буквальная фраза - выжигая. Через боль. Как вселенские кристаллы, которые режут любое несовершенство.
Удивительные создания, богатейшие. Спасибо им, за помощь, только одним их существованием))
Ну, завравшимся, кто упорно еще пытается вбить ложь в свою жизнь - больно, конечно, их слушать. И, наверное, нет шансов воспользоваться их помощью. Ну, что тут скажешь. Мне, например, лучше несколько часов задыхаться от защемления сердечных нервов, чтобы потом светло продолжать идти по жизни.
Но тут, как грится, йедем дас зайн.
https://www.youtube.com/watch?v=pRHaHfeIFTE


23:41 

#раньшеитеперь

Настя посоветовала попить эхинацею, пошел я ее искать, где у нас ее купить. А вчера приезжали наши и Соня сказала, что на айхерб может быть дешевле. Я пошел там тоже смотреть и обрел.
Вегетарианская эхинацея, Карл! %))
Неее, я с мясом возьму, думаю.

No automatic alt text available.


23:39 

семейное

Ларсу предлагали роль в Игре престолов, нет, блядь, как же - у меня елки!
Да имел я вашего Шерлока и все вот это вот. Только в Шерлоке была баба со стальными яйцами, а в Игре престолов нет.
...С другой стороны, может, и хорошо. Шерлока-то он прикончил. Карточный домик тоже прикончил.
Так что, благодаря целостности Ларса, можете продолжать фапать на ваше говнище)))


23:38 

#раньшеитеперь

вот-вот, хорошо-то как в просвещенной европе без кровавого совка!
А в Колумбии и Бразилии детей отстреливают. И один раз в 2000х в Испании тоже отстреляли. А то банды детей нищих разрослись, панимаишь, не дают белым господам отдыхать спокойно. Шесть тыщ, что ли, за раз отстреляла полиция.
Зато, вон, косичек можно всяких наплести, нету этого вашего - девочка должна быть причесана и опрятно выглядеть. Девочка никому ничего не должна, работай, блядь, чтоб какая-нибудь толстая блядина могла телеса в шелка укутать и собачек на самолете покатать. А чо? На все же божья воля, милость аллаха, и кто у вас там еще в защитниках неравенства?

А ведь знаете, все эти божья воля, милость аллаха, с сульбой не поспоришь, надо просто выучить уроки и все исправится - это же иными словами фашистское - jedem das sein.

В общем, есть звезда и крест. И вы сами выбираете - крестик на себе поставить или чтоб вам звездочка светила.

Image may contain: 1 person, standing and outdoor

Image may contain: 4 people, people smiling, people standing, child and outdoor

Image may contain: one or more people, people eating and outdoor

Artem Kirpichenok added 3 new photos.

November 20 at 8:35pm · Saint Petersburg ·

Из серии "расскажи этим детишкам как ты сегодня устал в офисе". Ну или как в кровавом совке в детском саду тебя недокармливали манной кашей.

Зато в Бразилии все зашибись. Там не было красного террора, ГУЛАГА и даже второй мировой войны. В начале XX века туда эмигрировали многие европейцы. Но почему же мы видим сегодня фотографии этих детей?

Кстати думаю, что через десять лет "декоммунизации" и установки памятников царям любившим говорить "прекращай ты это образование!" подобные фотки и у нас можно будет делать.


23:36 

семейное

#семейное #чтиво
Иногда писатель - это просто парень, который управляет автомобилем, ненавязчиво рулит, просто закрывая рот, смотрит на дорогу и ведет героев туда, куда им нужно идти. Именно такое ощущение, когда читаешь Исчезнувший, транспорт для завораживающего персонажа Эндрю Ваксса, изучающего наивного молодого преступника по имени Эдди. Книга написана в стиле, столь изящно выстроенном, что книга мурлычет, когда вы беретесь за нее, Ваксс так плавно ведет, и так легко забыть, что кто-то управляет этой штукой.
- Нью-Йорк Таймс
от я: ну да, водят они именно так))


23:35 

раньше и теперь

#Фироками #krsk #раньшеитеперь а еще сейчас по всему миру тупые детские площадки. Вот то, что вы фотаете и говорите - смотрите, как вот тут сделали детям, говнище адовое.
А в 80х, в Красноярске начали делать деревянные детские площадки, с крутыми качелями, горками, избушками и беседками и, вообще, очень красивые. В 90е, быдло, радующееся "свободе личности" все их разбили. Теперь, делают из металлических труб, как везде, ну или вырвиглазных фанерок. Покрывая землю резиной, ну, вы знаете, у вас же так. И это плохо, что у ваших детей эстетика не будет воспитана. Благодаря вам. Это же вы в 90е радовались, что вас, говно такое, давить перестали, и кэээк начали проявлять свою "личность".
Я вам бы фотки хотел тех площадок показать, но не могу найти в инете. Поисковики же такие же стали, говенные, как все.


23:34 

#раньше и теперь


дак эта, щас везде так, а вы разве не этого добивались, когда рушили Берлинскую стену, обстреливали Белый дом, саботировали выборы Сандерса, предавали Альенде, предали Ататюрка вот этой паскудной последней выходкой в Турции, швырнули Афганистан талибам? Это же прямое следствие.
Радуйтесь, зато 40 сортов говна, жвачка, джинсы, чего вы там еще хотели-то? Свобода пиздежа? Ни рамок, ни профцензуры.
Теперь лечитесь от всего подряд, авось поможет.

Image may contain: text


23:32 

#семейное

Единственная правда это то, что ты делаешь. Я живу так. И так я нашел свое настоящее место в жизни - Эндрю
Ну, да. За верой во что-то должны следовать дела - сказал Феликс Эдмундович.
А я по этой теме скажу два уточнения. Без них, если у вас не алмазные глаза, рискуете сорваться в "стиснуть зубы и терпеть", и в оценку тупого действия.
Надо понимать, что важнейшая часть действия - это мотивация. Нельзя оценивать действие без учета мотивации. Скажу больше, оценивая мотивацию - вы будете лучше понимать действия.
И второе, если вам кажется, что вам все ясно и понятно, но дела за пониманием не следуют - вам что-то не ясно и непонятно.
И да, свое место в жизни можно найти, только перестав врать себе.


23:31 

отцачья гордость

Сашку пригласили проверяющим городскую олимпиаду по математике ^__^
Аве советской педагогике! Аве мне, что хватило мозгов ею воспользоваться))


Из Фироками

главная