• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

политика

#Firokami Урааа!! У нас этого бестолкового толоконского забрали! Сняли губернатора.
...не прислали бы еще кого такого же дебильного... вертайте нам Хлопонина. Пожалуйста. Ну зачем он вам, а? Вам же не надо, ну.


22:55 

свет глаз драконов

#ящеры о, в той передачке еще интервью с Беном Хольстом было)) Я думал, еще раз Ларса покажут, ну и посмотрел все. Он книжку написал. Ну да, сказал, что не любит двойные стандарты. Почему-то, когда мучают людей - что-то никто никого не закидывает гневными письмами и не горит готовностью помочь. А жираф всем, как родной, конечно. Ну и про львов - мы выбрасываем стариков на улицу, не думая, как они будут жить. Но старых львов - что вы, надо беречь.


21:37 

семейное

#семейное бабенка какая-то сфотала телевизор, с Ларсом в какой-то передачке (да, так модно сейчас), выложила в инстаграм и подписала: Ларс мой любимый актер, я всегда сходила по нему с ума больше, чем по Мэссу.

А. Баба, видимо, всерьез считает, что она такая оригинальная и нитакая, с уникальным вкусом. Ван ин э мильон, ага.


20:40 

Частый вид в моей деревне))

#проя #чтиво
Кстати, в Мужчине и Женщине я эту деревню и описываю))
https://www.proza.ru/avtor/albireo&book=12#12
почитать можно тут, кто еще не.

Image may contain: cloud, sky, outdoor and nature

BEAUTIFUL PLANET EARTH


20:39 

любимый Фироками ^__^

#Firokami #krsk
Вид с правого берега на левый.

Image may contain: night, sky, outdoor and water

Evelina Sokolova


17:32 

Очевидные вещи

#семейное Фанатики всегда оказывают большее влияние, чем сочувствующие. Когда доходит до дела, будь то разбивание кирпича рукой или свержения правительства. Фокусировка - лучшее оружие.

Конечно. Результат всего зависит от вложенных единиц внимания. Нет, не эмоций, а внимания. А эмоции можно вообще не вкладывать. Почему вы рывком стараетесь вбить во что-то эмоции? Потому что эмоции - это единственное, что способно привлечь ваше внимание, когда разум не работает)))))
Именно поэтому, когда вы сильно-сильно-сильно хотите чего-то, как вас учат на позитивных тренингах и всяких сайтах эдми, оно, один хер не срабатывает))
Идея аберрируется - вы думаете, что надо сильно хотеть, а надо сильно сосредотачиваться.

Andrew Vachss

From PAIN MANAGEMENT:
(http://vachss.com/pain_management/index.html)

Fanatics always have more impact than dabblers. When it comes to getting something done, whether it’s breaking a brick with your hand or overthrowing a government, focus is the best weapon of all.


16:59 

Не, ну у каждого свое, конечно, за левым плечом-то)))

23:43 

Люде-муде

А это свойственно некоторым натурам, да. Стругацкий заявлял, что Кэмерон Аватар у него с какой-то книжонки спиздал. %))

А ведь из всех этих историй непризнанных гениев, типа стругацких-макаревичей-прочих, из действительно подтвержденного - только Лукас честно говорил, что Дарт Вейдер, спизженный с Дара Ветра, а Империя зла - с СССР. Ну дык, с Ефремова-то не стыдно и спиздать)))
Правда, вот, год назад Лукас заявил, что никогда не говорил и не считал, что Империя это что-то плохое. Ну и действительно. %))

Андрей Макаревич заявил, что группа Radiohead ворует идеи клипов у «Машины времени» | Афигенчик!

AFIGENCHIK.RU


19:30 

#Творчество

Добавил обложку для "Когда дует осенний ветер".
Все обложки делает Марик.

Image may contain: one or more people and text


18:13 

и это все о нем

#иэтовсеонем есть виды летучих мышей, которые невосприимчивы к яду скорпионов, от укусов которых дохнут люди даже. Эти мыши на них охотятся, скорпионы охреневают. Ученые пытаются понять - ну чому так? Стали копаться и нашли изменения в геноме, которые меняют ионный канал. Надеются сделать таблеточек, чтобы този, този!.. Говорят - ну было же бы здорово таблеточек наделать вдохн... How cool would it be to take a pill inspired by bat biology?
Еа, кул.
Убожества, млять. Любители чернобыльского асфальта.
Кстати, а не пробовали, как иконки, к больным местам асфальт-то оттуда прикладывать? А? Мож, помогает, чо.


15:26 

Творчество

#Творчество #Albireo Выложил две главы "Когда дует осенний ветер"

Много лет назад, я подсмотрел эту историю, когда спал, вот и решил ее записать))
https://lit-era.com/account/books/view?id=43927
https://prodaman.ru/Albireo-…/books/Kogda-duet-osennij-veter
https://www.proza.ru/avtor/albireo&book=20#20


11:40 

Семейное

#семейное дабожечкиж. Ларс заявил, что сам-то, конечно, в бога не верит, но понимает людей, которые с кем-то там ведут внутренний диалог и делятся сомнениями.
Ну и вырвалось: я буду бороться за ваше право верить в то, что вы верите.
Ну, это просто оговорочка по Фрейду, конечно))
Какое там бороться, ну. Как смеялся Хиддлстон, что вы с ума сходите, какая я няшка, голодным детям Африки жвачки привез. Я не построил им школ, не научил их ничему, не избавил от голода. Как и все звезды, которые сюда таскаются и фотографируются с голодными и нищими. Как и все организации с отчетами.
Ну и грустно поразмышлял, что, блин, мы вот всем советы давать горазды, а свою жизнь в порядок привести не можем.
Ну, хоть это дошло, и то хлеб.

Мда, была в моем советском детстве присказка: если долго мучиться, то что-нибудь получится.
Ну, надеюсь, получится))

Image may contain: people standing and indoor


11:01 

Творчество

#Творчество #Albireo А Олегу мы вот такой сайт сделали. Мне он так страшно нравится, я бы себе такой хотел (но наш делается еще). Олег периодами дергается, и говорит, что надо добавить волос и перделок. Я говорю - что дешевка - это без нас.
Сайт Марик делал.

Oleg Kot

OLEGKOT.COM


01:46 

кино

#светглаздраконов ))))))))) Игорь херни не скажет.
Да и кто, из порядочных людей, добровольно захочет смотреть на дженифер, прастихоспади, лоуренс 2 часа, за свои деньги?)))
Ну и коммент трогательный, это как Серебренникову сказать, что ему бы чо попроще %)))

Image may contain: text


01:25 

Творчество

#творчество #песни #стихи
Добавил на Прозу несколько текстов песен. Все писал для Олега.
Кстати, Олег сказал, в октябре альбом выйдет.

https://www.proza.ru/avtor/albireo&book=19#19


15:20 

семейное

#Семейное Угрожать фашистскому государству экономическими санкциями жизнеспособая стратегия, когда в государстве есть группа повстанцев, и, особенно, если эту фракцию можно тайно поддержать. Когда основные человеческие потребности не удовлетворяются, гнев вызывает волну бунтов, и, тогда, смена режима возможна - даже радикально, в сторону демократии.
Но когда вся страна - не что иное, как концлагерь, окруженный колючей проволокой из ядерного оружия - когда этой стране управляет психотик, который счастлив позволить миллионам умереть с голоду, пока его личной высокой кухне ничего не грозит - обмениваться детскими угрозами так же «стратегично», как командовать урагану, чтобы он измененил курс.

Andrew Vachss

Threatening a fascist state with economic sanctions is a viable strategy when an established rebel faction exists within the state, especially if that faction can be covertly supported. When basic human needs go unmet, the festering rebellion moves to full surge, and regime change is possible — even as radical a change as democracy itself.

But when an entire country is nothing but a concentration camp surrounded by the barbed wire of nuclear weapons — when that country is ruled by a psychotic happy to allow millions to starve to death, so long as his personal haute cuisine is uninterrupted — exchanging childish threats is about as “strategic” as commanding a hurricane to change course.


08:07 

чудь

#чудь не, ну я так-то понимаю, оно... э... но аплодировать умирающему человеку. Это как - уебывай уже!

Я помню, у нас несколько лет назад, Пимашков слег с сердцем, какую-то даже операцию делали. Так красноярцы так мощно посылали лучи добра, что он полностью пришел в себя и поправился, что на третий день еще выписали и он вернулся к работе. Сказали - чудо, что человек так быстро поправился))

Image may contain: 1 person, meme and text


22:12 

Ну, конечно, в Норильске, ну!)))))))))))

Image may contain: one or more people

Olga Shovman

Реальная фотка с завода в Норильске. Теперь мы знаем, где делают Звезду Смерти!
Ту ту туду.


22:11 

А чо, в Афгане как-то не так было?

Sergey Markov

Россия буквально разгневана поведением американцев, которые в союзе с террористами Джабхад Ан Нусры окружили и попытались взять в плен российских военных, которые несли службу миротворцев в военной полиции в Дэр Эз Зоре. Российский спецназ смог с трудом и с потерями вызволить россиян из окружения. Очень близко Россия была от пленения наших солдат, которых могли в унизительной ситуации показать потом в видеоролике и публично казнить. И американские спецслужбы помогали Джабхад Ан Нусре это сделать. Россия буквально залила огнем авиации боевиков, чтобы освободить своих. Такое прямое сотрудничество американских спецслужб с явными террористами хоть и привычно, но новый этап - попытка убить вместе российских военных.


21:53 

и это все о нем

#иэтовсеонем есть вид летучих мышей, которые, когда голодно, замедляют пульс в пять раз и могут работать, как ни в чем не бывало. А когда появляется еда, снова возвращают обычный ритм.
А, ну, понятно, про их не жрать теперь)))) это тотемное у властителей)))


Из Фироками

главная