10:52 

Young Firokami

Nomatter

у меня в постулатах, чтоб Мефис заметил Альбирео Фироками, и если к Альбирео есть примазавшиеся, то Фироками сочетание уникальное. Поэтому, попощу еще.

Так вот, у нас к 9 мая навешали красных флагов, звезд с серпом и молотом поставили и мэр говорит о Великой победе, что это великий подвиг Советского народа. Не русских. Не России-матушки, а Родины-матери, Родины пролетариев всех стран, которые объединились. Советские люди не называли французских партизан лягушатниками, и дагестанцев недолюдьми.
Мы благодарим за возможность жить, а не жрать траву в концлагерях, благодаря Советским хосроям. И это правильно, честно, и прекрасно.

А теперешние патриотеги приписывают Победу себе. Не задумываясь, что Советские люди против таких, как теперешние фашепатриотеги и воевали. Так что ваши хирурговские нацистские цветочки Советским солдатам нахуй не нужны. Может, знали бы, во что мы мир превратите, и собрались бы и ушли, всем советским составом в свое светлое будущее, а вы, может, сейчас со своими духовными скрепами и имперской нацгордостью и годитесь чтобы кресла фашистов своей кожей обтягивать.




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Из Фироками

главная