Nomatter

эм... 0_0 хз какой тэг ставить - весна пришла - крыши бабам снесла или чо? ой, бабонька, я только прошу, если ты читаешь - не надо в комментах гундосить шаблонную херню, мы уже поняли все сразу, что ты адекватныйинтеллигентный циловек, которого мы совсем не знаем, чтобы судить, и тебе нас жаль, и говорить-то с нами не о чем.

прислала мне девочка дружилку, и молчит. Я пошел заявки проверять - давно прислала. И давно молчит, смотрю - общий друг у нас Лосихин. Ну, блин, звезда - общий френд, так сближает! И так фб замотал предлагать миллионы друзей звезд - а мозь вы их знаете? Мозь и знаю, млядь, и чо? Пошел страницу почитать - всякая поебень по Чехову - больные детки-котятки, светлая пасха, храни вас бох. Ну, полярные взгляды же. Пишу ей сообщение, вежливо пишу, мол, деушкоооо, а чо торкнуло-то? У нас общая любовь только к Лосихину - так его все живое любит, не показатель, вообще. Судя по странице и на мир мы по-разному смотрим. Ты меня не комментишь, симфонии Ван Гога мы не обсуждаем...
Смотрю, через пару часов сообщение прочитано. И тишинааа. Нууу, ладно. Сутки или двое деушко думало, и писит, значит - странное, мол, сообщение (у меня странное сообщение, человек говорит - тук-тук! я - кто там? оттуда мне - что за странные вопросы?! И правда, блин!), и ваще, причем тут Лосихин? (эм, но деушко, позвольте, кроме него нас вообще ничего не связывает! Говорю по буквам - Нина, Инна, Харитон, Ульяна, Яков - ничего!) И дальше - как можно судить, что у нас полярные взгляды, вы же меня совсем не знаете (%)) так тебе и говорю, баба, я ваще тебя не знаю, а СУДЯ по странице...). И оскорбленно - ах так, ну и не будем тратить время друг друга. (блядь, мм... нууу... окей?) Вот так вот.

Теперь скажите мне, как вы считаете, какова вероятность, что мы упустили светлого, хорошего человека, которого бы захотели видеть рядом с собой в вечности? Хехе.

Пысы. Вообще, знаете, люди почему-то часто на вопрос о дружилке пассивно-агрессивно реагируют. Как будто самой дружилкой великое одолжение сделали, а тут еще спрашивают, мол, ты кто и зачем?
Пыпысы. А еще меня бесит, что люди называют группы - страшные извращения, я туда иду, а там люди по слогам слово "пися" читают. Но это так, к слову, под тэг))