Nomatter

А я не знаю, как вас поздравлять. Ну, кого поздравлять. Говорить тут спасибо ветеранам - дикость, они не сидят в соцсетях. Поздравлять тех, кому Победа позволила сейчас жить... та, блин, глядя на тот фашизм, который вы сейчас творите и поддерживаете - вы не заслуживаете этой Победы.

В общем, так. Я поздравляю нас, Советских людей, с Великой Победой, которая показывает, что фашизм можно победить. Новых Нам Побед над фашистскими захватчиками, которые сейчас продолжают свое гнусное дело, прикрываясь патриотизмом, духовными скрепами, эзотерическим развитием и прочим. Ура, товарищи! Ну, и пролетарии всех стран, объединяйтесь, конечно. Чтобы жертва наших павших товарищей была не напрасной, всеми способами нам нужно противостоять и бороться против проявлений ксенофобии - что, собственно, и есть фашизм. Пусть эта Победа служит нам напоминанием, чем кончается любой захватнический диктат.
Но несмотря на то, что супостаты повылезали из своего подполья, Победа была не зря, потому что, если есть мы, те, кто понимает ее значение, кто ненавидит превозношение одних над другими по форме черепа - если мы, будем воспитывать своих детей по Завету Победы, то, может, и изживем фашизм, как явление.

Znamya1