Nomatter

прочитал я книжку "Как нам бороться?" Дзержинского, а там все про вас, про вас, ребята, про бюрократию, про "а почему я должен?", про централизацию власти, про национализм, про "моя хата с краю"... теперь читаю "О врагах народа" про период 1917-1926, ну да, про красный террор над такими, как генерал Краснов, которого Ильич под честное слово и слово офицера (вы же любите им у лица размахивать) отпустил, а тот банду собрал, крестьян пострелял немерено, дорогу с хлебом пытался захватить, между Сибирью и Россией...
А тут вы.

Ну, про ленточки георгиевские в грязи все знают, про выброшенные плакатики с портретами ветеранов тоже.
И знаете, что сейчас несут пособники настоящей правящей фашни? Это оппозиция раскидала ленточки в грязи, чтоб сфотать и очернить прекрасных патриотов. И плакаты тоже оппозиция наделала, и выкинула, чтобы сфотать.
Люди, ну из какой такой пизды вы повылезли, ну? Да у нас эти ленточки в грязи каждый день. Что делать со знакомыми-то? Которые видели орущих "патриотов" швыряющих ленточки в грязь, видели непринятое удостоверение блокадницы в аптеке, та умершая блокадница тоже, с маслом, с министром экономики, который сказал - надо меньше есть, с девушкой-чеченкой несовершеннолетней, которую выдали замуж насильно, а астахов сказал - ну, она ж за помощью не обращалась и нечего ее спасать тогда, с двумя миллиардами выделенных на рпц, с невыплатой зарплаты учителям в Забайкалье, с увольнением учителей-геев, с тасканием несовершеннолетних в полицию из-за ориентации, с заявлением министра, что дороги на Алтае плохие, из-за санкций Меркель, с признанием офицеров, что их сгоняют на Украину воевать, преследование проекта 404, запрет оперы, запрет фильма - их всех тоже оппозиция в грязь покидала, чтобы сфотать?

Да что тут фотать, у нас же все это перед глазами, тут же, куда ни пойди.
Как можно быть такими мудаками-то, люди? Точно вы какие-то шпионы фашистские, переодетые.