00:57 

Чтиво

Nomatter

#чтиво #теориязаговора японел, вся эта ебанина, которую сейчас издают, ее издают и награждают специально, чтобы вызвать у порядочных людей отвращение к чтению. Ведь люди, которые любят читать, они любят и думать, и оценивать.
А те, кто способен читать всякое говно, ради развлечения, он все равно не способен на свершения, так что этой юдоли уродцев не опасен.
Рокфельды, иллюминаты, рептилоиды, шапочки из фольги, все вот это вот.

Поэтому, когда я читаю сранье, по вашим упоминаниям или советам, я держу под рукой какую-нибудь открытую Книгу, рассказ Амнуэля какой-нибудь, из старенького нечитанного (они все равно квантовые, поэтому актуальны в любой момент времени) или просто советскую книжку какую-нибудь, прерываюсь и читаю их, чтобы напомнить себе, какое это изумительно приятное и хорошее занятие - Чтение. А потом возвращаюсь к этому убоженькому словосложению.


URL
Комментарии
2018-01-08 в 01:27 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
вся эта ебанина, которую сейчас издают
"ебанина" живёт по соседству с вами и вообще вокруг вас в вашем доме, улице, городе, стране
и этой "ебанине" действительно нравится читать то что сейчас издают
в замеченном вами явлении действует не какой-то злобный план, а самый естественный стимул заработать бабла, а для этого приходится издавать то, что пользуется наибольшим спросом

2018-01-11 в 07:02 

Nomatter
с одной стороны, таки, конечно, да. С другой - живущая вокруг меня ебанина будет хавать все, что дадут. Поэтому, можно бы было издавать и продавать что-то годное. Потому что ебанине все равно))

Сорвать бабла, производя говно, это и есть злобный план. Он называется "после нас, хоть потоп". Люди, которые воруют материалы, укладывая плохой асфальт, покупают на эти деньги машину, на которой им негде ездить, потому что асфальт плохой. И эта цепь не приходит им в голову. Говнюк-редактор, который хочет срубить бабла, издавая очередную ебанину, на эти деньги будет растить ребенка, который будет читать эту ебанину и вырастет говнюком, от которого редактор получит ответочку в старости. Но такие причинно-следственные недоступны ебанине)))

Я не сторонник теории заговора, если серьезно, это язвительный пост)
Я понимаю, что миром управляет не тайная ложа, а явная лажа.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Из Фироками

главная